Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Пропадет ли продукция Сызранского мясокомбината с прилавков?

14 июля 2020 12:00
2624
Пропадет ли продукция Сызранского мясокомбината с прилавков?
Долг ОАО «Сызранский мясокомбинат» за полученную электрическую энергию достиг 13 734 760 рублей.

Таким образом ОАО «Сызранский мясокомбинат» стал одним из крупнейших промышленных должников по оплате электроэнергии в Самарской области.
ПАО «Самараэнерго» неоднократно обращалось к руководству ОАО «Сызранский мясокомбинат» с требованием оплатить задолженность, или предоставить график ее поэтапного погашения, если предприятие испытывает серьезные экономические трудности. Мер к погашению задолженности производителем мясопродуктов предпринято не было.
В настоящее время в арбитражном суде находится несколько исков о взыскании задолженности с ОАО «Сызранский мясокомбинат». По одному из них уже вынесено судебное решение в пользу ПАО «Самараэнерго».
В соответствии с действующим законодательством ПАО «Самараэнерго» имеет право ввести полное ограничение режима энергопотребления предприятия, что приведет к остановке работы мясокомбината.
Параллельно с судебно-исковой работой, информированием кредитных организаций о недобросовестности данного контрагента и отработкой технологии приостановки подачи энергии планируется подготовка обращения в правоохранительные органы для выяснения причин систематических неплатежей ОАО «Сызранский мясокомбинат» за поставленную электроэнергию.

Фото pixabay.com



Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*