Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.32
-0.04
EUR 55.96
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Nike окончательно уходит из России

25 мая 2022 10:46
1176

Компания Nike не продлила франчайзинговое соглашение с Inventive Retail Group (IRG), которой принадлежит самая большая сеть магазинов американского ритейлера в России. Об этом говорится в письме президента IRG Тихона Смыкова сотрудникам компании, с которым ознакомились «Ведомости». Такое решение он объяснил тем, что Nike не может в обозримом будущем организовать поставки товаров в Россию.

— По мере исчерпания товарных запасов IRG будет вынуждена закрыть все свои магазины под этим брендом, — написал Тихон Смыков.

Информацию о том, что поставки от Nike приостановлены, а сам товар находится в дефиците, подтвердила и PR-директор IRG Людмила Семушина:

— В текущих реалиях мы не можем продолжать поддерживать работу монобрендовых магазинов и будем вынуждены их закрыть.

IRG управляет 37 точками Nike. Из информации на ее сайте следует, что девять магазинов сейчас не работают. Компания Nike еще в марте заявила о том, что приостанавливает работу на территории России: она остановила поставки, прекратила работу российского интернет-магазина и доставку в регионы, а также временно закрыла все магазины в прямом управлении, пишет 63.ру.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*