Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.1
0.33
EUR 87.32
0.47
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Энергетики "ЭнергосбыТ Плюс" призвали клиентов оставаться дома

31 марта 2020 13:37
1528
Энергетики ЭнергосбыТ Плюс призвали клиентов оставаться дома
Их просят не рисковать своей жизнью.

Сотрудники Самарского филиала АО " ЭнергосбыТ Плюс" приняли участие в межрегиональном флешмобе Т Плюс «Мы работаем для вас! Оставайтесь дома». Десятки специалистов энергосбытовой компании, которые в дистанционном режиме выполняют свои должностные обязанности, в социальных сетях поблагодарили своих коллег с ТЭЦ, тепловых сетей, продолжающих нести вахту на рабочих местах.

Вместе с тем сотрудники "ЭнергосбыТ Плюс" призвали клиентов использовать онлайн-сервисы компании, позволяющие решить все возникающие вопросы без личного обращения в офисы обслуживания: "Мы работаем для вас, оставайтесь дома!"

"Сегодня многие энергетики обеспечивают бесперебойное теплоснабжение клиентов, находясь на ТЭЦ, в тепловых сетях, устраняя технологические дефекты и решая вопросы клиентов в офисах обслуживания. Мы благодарим своих коллег за их важную работу и призываем клиентов не рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, и оставаться по возможности дома", - отметил директор по продажам Самарского филиала АО ЭнергосбыТ Плюс Юрий Рябов.

Напомним, что уточнить или получить необходимую информацию клиенты "ЭнергосбыТ Плюс" могут в "Личном кабинете", либо в разделе "Обратная связь" на сайте компании samara.esplus.ru, либо с 8:00 до 20:00 в любой день недели по бесплатным многоканальным телефонам (846) 957-84-00 (Самара), (8482) 24-92-44 (Тольятти), 8 800 700 10 32 (Новокуйбышевск, Сызрань).

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

31 марта 2020 14:35
Андрей
Два раза задавал вопрос на сайте в разделе обратная связь. Ответ жду до сих пор.