Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.4
-1.16
EUR 64.94
-1.67
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области задержали мужчину, перевозившего героин в музыкальных колонках

16 февраля 2022 12:46
1883
В Самарской области задержали мужчину, перевозившего героин в музыкальных колонках

В феврале текущего года во время несения службы сотрудники Госавтоинспекции для проверки документов остановили автомобиль «Hyundai». Полицейские выявили у жителя Москвы явные признаки опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В присутствии понятых сотрудники Госавтоинспекции провели досмотр мужчины и автомобиля. На пассажирском сиденье инспекторы обнаружили сумку с музыкальной колонкой. Сотрудники ГИБДД обратили внимание на то, что целостность колонки нарушена и между стыками корпуса выступает часть полиэтиленовой ленты. При вскрытии корпуса полицейскими обнаружено и изъято 200 свертков, обмотанных изоляционной лентой, в которых находилось порошкообразное вещество.

Сотрудники ГИБДД передали информацию о задержании в дежурную часть, на место прибыла следственно-оперативная группа. Злоумышленника доставили в территориальный отдел полиции, а автомобиль поместили на спецавтостоянку Изъятые свертки оперуполномоченные полиции направили в экспертно-криминалистический отдел Управления МВД России по городу Тольятти. Исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством героин, общей массой около 98 грамм, что законодатель относит к крупному размеру. По данным сотрудников полиции задержанный 1995 года рождения, уроженец одной из соседних республик, проживает в Москве, безработный, ранее не судим. Как пояснил задержанный, он приобрел наркотики через сеть Интернет с целью дальнейшей реализации путем «тайников – закладок» на территории Екатеринбурга. Сотрудниками Госавтоинспекции в отношении водителя собран материал об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 6.9 КоАП РФ (невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача). Центральный районный суд г. Тольятти назначил задержанному наказание в виде административного ареста на срок 10 суток. Следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере). Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Двое жителей Новокуйбышевска купили наркотик в Нижегородской области
17 мая 2022, 13:02
Двое жителей Новокуйбышевска купили наркотик в Нижегородской области
В автомобиле, на котором следовали злоумышленники, в изготовленном ими тайнике обнаружено и изъято наркотическое средство метадон. Криминал
547
Москвича задержали в Самарской области с 1,4 кг героина
17 мая 2022, 12:24
Москвича задержали в Самарской области с 1,4 кг героина
Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Криминал
563
В Самаре  у жителя г. Отрадный в воротнике куртки обнаружили наркотик
15 мая 2022, 10:36
В Самаре у жителя г. Отрадный в воротнике куртки обнаружили наркотик
Мужчина ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Криминал
711