Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.97
-1.24
EUR 58.87
-1.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области водитель-экспедитор обвиняется в сбыте наркотиков

15 февраля 2022 11:20
1907
В Самарской области водитель-экспедитор обвиняется в сбыте наркотиков

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Промышленного района, СУ Управления МВД России по г. Самаре  окончено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в сбыте наркотиков.

Незаконную деятельность фигуранта выявили и пресекли сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОП№2 Управления МВД России по г. Самаре.

Следствием установлено, что водитель-экспедитор 1980 года рождения занимался незаконным сбытом наркотических средств синтетического происхождения. Запрещенное к обороту вещество местный житель приобретал в теневом сегменте сети Интернет, расфасовывал на более мелкие партии и сбывал посредством тайников-закладок, организованных на территории областного центра.

При обыске по месту жительства подозреваемого, проводимом с применением служебной собаки из Центра кинологической службы Управления МВД России по г. Самаре, в присутствии понятых сотрудники полиции обнаружили и изъяли героин, ацетилкодеин и 6-моноацетилморфин - общей массой около 17,2 грамм.

В ходе оперативных мероприятий полицейские также задокументировали факт сбыта героина в значительном размере подозреваемым ранее неоднократно судимому самарцу 1990 года рождения.

Уголовное дело о сбыте героина в значительном размере и покушении на сбыт наркотика в крупном размере с обвинительным заключением в отношении водителя-экспедитора 1980 года рождения направлено в Промышленный районный суд г. Самары для рассмотрения по существу.

Покупатель наркотика – самарец 1990 года рождения, в настоящее время по приговору Промышленного районного суда г. Самары за хранение запрещенного вещества, а также совершение кражи в аптеке, лишен свободы на 4 года 5 месяцев и отбывает наказание в исправительной колонии строгого режима.

Сотрудники полиции продолжают работу по установлению каналов распространения наркотиков в Самарской области.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Житель Похвистнево решил подзаработать на наркотиках
22 мая 2022, 12:02
Житель Похвистнево решил подзаработать на наркотиках
Работодатель пообещал кандидату высокий заработок и уточнил, что его обязанность – забирать в тайниках закладки. Криминал
713
Двое жителей Новокуйбышевска купили наркотик в Нижегородской области
17 мая 2022, 13:02
Двое жителей Новокуйбышевска купили наркотик в Нижегородской области
В автомобиле, на котором следовали злоумышленники, в изготовленном ими тайнике обнаружено и изъято наркотическое средство метадон. Криминал
793
Москвича задержали в Самарской области с 1,4 кг героина
17 мая 2022, 12:24
Москвича задержали в Самарской области с 1,4 кг героина
Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Криминал
813