Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре задержали подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

6 сентября 2021 11:33
736
В Самаре полицейские задержали подозреваемых в  незаконном обороте наркотиков

У задержанных безработных  супругов  изъято более 70 грамм запрещенного вещества.
В июле текущего года полицейским поступила информация о том, что супруги - жители Железнодорожного района областного центра - причастны к незаконному обороту наркотических средств. По версии правоохранителей 46-летний мужчина и его 28-летняя жена  собирались реализовывать наркотические средства через тайники – «закладки».
В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники УНК ГУ МВД России по Самарской области совместно с коллегами территориального ОВД при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» областного главка задержали подозреваемых во дворе одного из домов, расположенного на улице Мориса Тореза в Самаре.
В присутствии понятых стражи правопорядка обнаружили, изъяли у задержанных и направили на исследование в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области 25 свёртков с порошкообразным веществом. Экспертами установлено, что изъятое является наркотическим средством - N-метилэфедрон.
По материалам собранным сотрудниками полиции, Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Советского района Следственного управления Управления МВД России по г. Самара в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере).
  В ходе расследования уголовного дела при обследовании по месту жительства подозреваемых, полицейские обнаружили и изъяли пластиковые, картонные коробки и зип-пакетики с порошкообразным веществом, аналогичном изъятому ранее.
У задержанных изъято более 70 грамм запрещенного вещества.
По ходатайству органа следствия судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, женщине -  домашний арест.
Правоохранители устанавливают причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям, а также каналы поступления наркотиков в Самарскую область.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Житель Похвистнево решил подзаработать на наркотиках
22 мая 2022, 12:02
Житель Похвистнево решил подзаработать на наркотиках
Работодатель пообещал кандидату высокий заработок и уточнил, что его обязанность – забирать в тайниках закладки. Криминал
324
В Самаре у пассажира такси нашли наркотик
19 мая 2022, 12:40
В Самаре у пассажира такси нашли наркотик
В ходе опроса задержанный пояснил, что решил найти себе подработку в Интернете.  Криминал
528
Двое жителей Новокуйбышевска купили наркотик в Нижегородской области
17 мая 2022, 13:02
Двое жителей Новокуйбышевска купили наркотик в Нижегородской области
В автомобиле, на котором следовали злоумышленники, в изготовленном ими тайнике обнаружено и изъято наркотическое средство метадон. Криминал
694