Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В банкоматах Сбера теперь можно снимать наличные с помощью приложения СберБанк Онлайн 

28 января 2022 15:06
4108
Новая опция особенно актуальна для владельцев смартфонов без модуля NFС.

Новый сервис СберБанка позволяет клиентам снимать наличные в банкомате без использования пластиковой карты или гаджета с бесконтактным модулем NFC. Понадобится лишь телефон с установленным мобильным приложением СберБанк Онлайн. 

Чтобы воспользоваться услугой нужно выбрать на экране банкомата опцию «Снять через СберБанк Онлайн» и отсканировать появившийся код камерой смартфона – все остальные действия (ввод суммы и выбор карты) выполняются в телефоне. В целях сохранения окружающей среды, чек при этом печататься не будет. В случае необходимости, справка по операции всегда доступна в приложении СберБанк Онлайн.

Новая опция особенно актуальна для владельцев смартфонов без модуля NFС: теперь они смогут получить деньги в банкомате, даже если забыли банковскую карту дома. 

В 2021 году был проведен пилотный запуск данного функционала на ограниченном количестве устройств, сейчас уже более 23 тысяч банкоматов Сбера поддерживают эту возможность. 

Андрей Жарский, вице-президент по продажам блока «Сеть продаж» Сбербанка:

«Новая функция позволяет провести операцию еще быстрее, ведь все действия происходят на экране своего смартфона. Мы продолжаем работать над упрощением способов использования банкоматов – теперь возможность обслуживания “без пластика” появилась и у тех клиентов, чей смартфон не оснащен бесконтактным модулем».

 

Теги: СберБанк

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

29 января 2022 15:09
Сергей
полезная опция. теперь не надо иметь современный телефон с бесконтактной оплатой, чтобы снять деньги без карты. больше людей сможет воспользоваться.
Новости по теме
Переводы, оформленные с 6 апреля, будут возвращены на счет клиента в полном объеме вместе с комиссией.
08 апреля 2022, 21:51
Сбербанк в связи с санкционными ограничениями прекратил все валютные переводы в другие страны
Переводы, оформленные с 6 апреля, будут возвращены на счет клиента в полном объеме вместе с комиссией. Финансы и Банки
3393
В дальнейшем используемая методика поможет дополнить всестороннее представление об индустрии туризма на территории Самарской области.
15 марта 2022, 18:39
При поддержке Сбера и министерства культуры Самарской области на карте Самары в 2ГИС появятся туристические маршруты
В дальнейшем используемая методика поможет дополнить всестороннее представление об индустрии туризма на территории Самарской области. Финансы и Банки
3516
Social ID – это технология при помощи которой объединяются финансовые и нефинансовые сервисы на базе EMV-технологий банковских карт.
11 марта 2022, 14:37
При поддержке Сбера на территории Cамарского онкоцентра реализован кампусный проект с использованием технологии Social ID
Social ID – это технология при помощи которой объединяются финансовые и нефинансовые сервисы на базе EMV-технологий банковских карт. Финансы и Банки
3597