Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
-0.03
EUR 87.07
0.18
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сбербанк и Okko запускают образовательный проект «Всё про всё»

10 апреля 2020 17:00
1969
В подборку войдут лучшие научные передачи, рассказывающие простым языком о сложных явлениях.
Сбербанк и мультимедийный сервис Okko в рамках бесплатной медиатеки «Когда мы дома» представляют коллекцию научных роликов «Всё про всё». В подборку войдут лучшие научные передачи, рассказывающие простым языком о сложных явлениях. Видео понравятся пользователям всех возрастов и любого уровня научной подготовки.

Коллекция «Всё про всё» доступна бесплатно для всех зарегистрировавшихся пользователей Okko в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox и на сайте okko.tv. Подборка будет регулярно пополняться.

Первым в мультимедийном сервисе будет представлен цикл видео Балтийского федерального университета им. И. Канта «Наука за минуту». Серия расскажет об актуальных научных теориях и исследованиях из области физики, биологии и кибернетики. Лекции позволят узнать больше о машинном обучении, квантовых компьютерах, стволовых клетках, четвертой промышленной революции и многом другом.

Подборка «Всё про всё» входит в бесплатную медиатеку Сбербанка и Okko «Когда мы дома». В новом проекте также представлены спектакли и виртуальные экскурсии от ведущих театров и музеев «Искусство онлайн», прямые трансляции концертов рок- и поп-звезд «Шоу ON!», онлайн-тренировки от атлетов и актеров #ФитнесПротивВируса, коллекции для маленьких зрителей «Лучшее — детям» и «Сказки на ночь», кулинарная подборка «Готовим дома» и фильмы о путешествиях «Весь мир дома».
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

11 апреля 2020 16:49
Олег
Ого! Вот это правда годный контент! Кино и сериалы это конечно хорошо, но лучше смотреть что-то полезное для ума.