Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Бизнес-карт Сбербанка в Поволжье уже больше 92 тысяч

10 марта 2021 13:47
498
Бизнес-карт Сбербанка в Поволжье уже больше 92 тысяч

В 2020 году Сбербанком было выпущено более 41,6 тысяч бизнес-карт для предпринимателей в Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Самарской и Ульяновской областях. Общее количество действующих бизнес-карт Сбербанка в Поволжье на начало 2021 года составило 92 234 тысяч.

Преимущественно пользователями бизнес-карт в Поволжье являются представители малого бизнеса — доля таких карт в общем объеме составляет 82,8%. Количество карт в крупном и среднем бизнесе составило 3 275 шт., этот показатель вырос за год на 8,8%. 

Ярослав Костарев, заместитель председателя Поволжского банка ПАО Сбербанк:

«Бизнес-карта — удобный инструмент, который позволяет юридическим лицам и предпринимателям оплачивать закупки для бизнеса напрямую без выдачи наличных под отчёт и оформления платёжек. Это экономит не только деньги, но и время, избавляя от рутины и помогая сосредоточиться на главном — развитии своего дела».

Бизнес-карты привязаны к расчетному счету предприятия и позволяют быстро и удобно совершать покупки в торговых сетях или интернете, в том числе осуществлять бесконтактные платежи, снимать и вносить наличные. Бизнес-карта удобна для оплаты повседневных расходов: командировочных, канцтоваров, деловых ужинов, бензина и других закупок. С дебетовой бизнес-картой можно также быстро и просто совершать расчёты с партнёрами, благодаря мгновенным переводам. Оплачивать любые расходы с бизнес-картой можно круглосуточно.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*