Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.7
-0.15
EUR 89.91
0.25
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

У СОФЖИ отозвали разрешение на межевание центра Самары

2 февраля 2021 10:16
1028
У СОФЖИ отозвали разрешение на межевание центра Самары

Департамент градостроительства лишил Самарский областной фонд жилья и ипотеки права распланировать квартал у железнодорожного вокзала в Самаре.

Распоряжение ДГС о признании утратившим силу разрешения на планировку территории в границах улиц Арцыбушевской, Красноармейской, Агибалова и Льва Толстого опубликовали в субботу, 30 января.

Право на подготовку документации по планировке этой территории СОФЖИ получил ещё в июне 2015 года. Квартал отдали фонду для реновации, но проект планировки так и не был разработан. Ввиду чего в ДГС сочли разрешение неактуальным.

«СО» ОНЛАЙН напоминает, что в начале прошлого года СОФЖИ решило вернуться к реализации планов по застройке центра Самары. В феврале 2020 года появилась информация о том, что фонду поручили начать работы на трёх площадках. А в марте того же года стало известно, что в первую очередь СОФЖИ намерен разморозить часть проекта «Пять Кварталов». Представители фонда заявили, что хотят заняться освоением 77-го квартала в границах улиц Самарской, Красноармейской, Садовой и Льва Толстого.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*