Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.78
-2.01
EUR 65.79
-2.99
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Предприятия Самарской области первыми в ПФО приняли участие в федеральном флешмобе #МыРаботаем

30 марта 2022 11:13
1246
Предприятия Самарской области первыми в ПФО приняли участие в федеральном флешмобе #МыРаботаем

Предприятия России и Самарской области продолжают стабильно работать в условиях санкций и даже наращивать объемы производства. Промышленники и предприниматели ищут новые возможности, чтобы обеспечить продукцией и товарами жителей не только своего, но и других регионов.

Наш регион исторически славится своими дружными, сплочёнными трудовыми коллективами, в которых работают целые династии – опора любого предприятия. Предприятия Самарской области запустили флешмоб #МыРаботаем.

В акции уже приняли участие РКЦ «Прогресс», «Кузнецов», Самарский булочно-кондитерский комбинат, фармацевтическая компания «ОЗОН», «Пегас-Агро», «Электрощит Самара», «Тяжмаш», «Техкомплекс», Элеваторно-мельничный комплекс «ЖИТО», склад аптечной сети ООО «Вита Лайн» и самарский дизайнер – основатель бренда одежды Марина Прохорова.

Руководители предприятий охотно делятся своими идеями и разработками. На мукомольном заводе «ЖИТО» применена технология очень бережной переработки зерна, что позволяет сохранить все полезное, что есть в муке.

«Производство работает на Самарскую область и другие регионы ПФО. Скоро эту муку можно будет купить в магазинах губернии. После комплексной модернизации производительность размола линии на «ЖИТО» составляет 300 тонн пшеницы и 50 тонн ржи в сутки», – рассказывает гендиректор ОАО "Самарская инновационная компания" Эдуард Мнацаканян.

О рабочем настрое на предприятии говорит и генеральный директор «РКЦ «Прогресс» Дмитрий Баранов: «Настроение в трудовом коллективе рабочее, готовы к решению задач, поставленных перед нами государством. Загрузка предприятия на ближайшие как минимум 2,5 года четко прослеживается».

Присоединиться к акции может любое предприятие. Для этого необходимо:

– записать видео производства и работников со словами или титрами «Мы работаем!»,

– выложить его в социальных сетях и мессенджерах с хэштегами #МыРаботаем #названиепредприятия #Самарскаяобласть.

Также любой человек – пользователь социальных сетей может поддержать производителей репостами видео с хэштегом #МыРаботаем в своих аккаунтах и мессенджерах.

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*