Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

13% работников Самарской области получают дополнительный доход от сдачи жилья в аренду

6 ноября 2020 10:54
464
13% работников Самарской области получают дополнительный доход от сдачи жилья в аренду

Служба исследований сайта для поиска работы и сотрудников hh.ru провела опрос работников Самарской области, чтобы выяснить, какие у них есть дополнительные источники дохода.

Оказалось, что 31% работников Самарской области, работающих по найму, имеют дополнительные источники дохода. 59% из них рассказали о том, что это вторая работа/подработка, 19% имеют свой небольшой бизнес, еще 13% получают финансовые средства от сдачи недвижимости в аренду, а 6% – от ценных бумаг.

«Как оказалось, больше всего тех, у кого есть подработка помимо основной деятельности, среди представителей сферы «Маркетинг/Реклама/PR» (69%) и «Искусство/Развлечения/Масс-медиа» (67%). Свой небольшой бизнес, в большинстве, имеют представители высшего менеджмента (28%), сферы искусства и массмедиа (27%), а также продаж (25%). Что интересно, доход от сдачи жилья в аренду чаще остальных имеют представители сферы транспорта и логистики (21%), административный персонал (14%) а также специалисты, занятые в области строительства и недвижимости (13%) и сельского хозяйства (12%). Доход от ценных бумаг получают 17% представителей высшего менеджмента и 16% работников сферы информационных технологий, а также 13% работающих в финансовой сфере», – комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter Поволжье Александра Севостьянова.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*