Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 94.09
-0.23
EUR 100.53
0.25
  • Персональные данные

Трансформация процесса найма с помощью Поток Рекрутмент

31 августа 2023 12:58
9773

Система «Поток Рекрутмент» предназначена для автоматизации подбора персонала и сокращения времени поиска новых сотрудников. Разработчик программы Поток — ведущая российская компания в сфере IT-технологий и HR-решений. Благодаря инновационной системе поиска и подбора персонала срок закрытия вакансий сократился в 2-3 раза.

Раньше все этапы рекрутинга (от поиска, интервьюирования, формирования заявки до размещения вакансии) проводился вручную, а данные хранились в различных таблицах и папках. Такой подход приводил к потере хороших кандидатов, было очень сложно отследить актуальность заявок. Это замедляло рекрутинг и приводило к появлению репутационных рисков.

Главной задачей создателей «Поток Рекрутмент» стало решение двух условий. Это возможность переноса базы кандидатов в единую базу, удобство и прозрачность для тех, кто станет работать с вакансиями.

Работа с Поток Рекрутмент заключается в следующих этапах:

  1. Формируется запрос на вакансию.
  2. В программе заполняется определенный шаблон.
  3. Запроса отправляется HR-специалисту.
  4. Оформленная вакансия размещается на сайтах по найму персонала в тех городах, в которых требуется работник.
  5. Отклики поступают в операторский блок.
  6. HR-специалист по переписке общается с кандидатами, формирует заметки и заносит их данные в базу системы.
  7. Проводится итоговое собеседование. Если оно прошло удачно с соискателем, он получает предложение о работе и анкету от СБ (служба безопасности). Вся информация поступает на электронный ящик потенциального работника.

Преимуществом Поток Рекрутмент становится и возможность настроек в программе сводной аналитики. Например, по отслеживанию уровня зарплат по определенной специальности, условия конкурентов. Это позволяет корректировать свои требования и выбирать для себя лучших соискателей.

В числе тех, кто активно и успешно пользуется новой платформой, такие ведущие корпорации, как «Билайн», «Лонмади», «Северсталь», «Вкусвилл», «Лента», «Квинтмади», DNS, «Сибур» и пр. «Поток Рекрутмент» создан для использования представителями как крупного, так и среднего, малого бизнеса.

HR-инструменты, используемые Поток, помогают быстро реагировать на изменения рынка рекрутинга, грамотно оценивать, выявлять талантливых сотрудников и развивать их возможности.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*