Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.81
0.26
EUR 81.03
0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Компания «АВС» Рафаела Алекяна построит еще одну дорогу в «Южном городе»

22 января 2020 16:08
1933
В прошлом году «АВС» получила подряд на строительство нескольких дорог в шестой очереди «Южного города» за 438 млн рублей.
17 января 2020 года определился подрядчик для строительства автомобильной дороги на территории 6-й очереди застройки «Южного города», передаети «СО» ОНЛАЙН. В аукционе участвовала только одна компания — «АВС» с предложением в 112,3 млн рублей. Закончить работы компания должна будет в ноябре 2020 года.

Заказчиком работ выступило «Управление градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства» Волжского района Самарской области. Финансирование планируется осуществлять за счет бюджета Самарской области и муниципального района Волжский.

Компания «АВС» принадлежит клявлинскому холдингу «Алекян Билдинг Компани». В прошлом году «АВС» получила подряд на строительство нескольких дорог в шестой очереди «Южного города» за 438 млн рублей. Другие участники рынка взяться за него не рискнули из-за сжатых сроков выполнения. «АВС» зарегистрирована в 2007 году в Самаре. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Владеет компанией Рафаел Алекян (100%). Выручка за 2018 год — 13,6 млн рублей 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*