Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -23 °C, Тольятти  -20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.75
0.31
EUR 100.44
0.54
  • Персональные данные

Бизнес Самарской области активно использует программы поддержки Минэкономразвития России

19 января 2024 14:45
1833

Самарская область вошла в ТОП-20 регионов страны по количеству заявок от бизнеса на участие в партнерских программах Министерства экономического развития России. По итогам 2023 года предприниматели региона наиболее активно использовали возможности совместных программ с VK, Ozon и «Ярмаркой Мастеров — Livemaster».

Минэкономразвития с 2023 года активно реализует такие программы совместно с компаниями из технологической, туристической и рекламной отраслей, а также образовательными организациями. 

Эти инструменты поддержки реализуются на базе центров «Мой бизнес», благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство». Партнёрами стали VK, HeadHunter, Ozon, Авито, Ярмарка Мастеров, платформы Россельхозбанка «Своё Фермерство» и «Своё Родное», SuperJob, Слетать.ру, Деловая среда, АНО «Россия — страна возможностей» и другие компании.

В Самарской области господдержка бизнеса находится в зоне особого внимания губернатора и Правительства Самарской области.  С действующими мерами поддержки предприниматели могут ознакомиться на едином портале mybiz63.ru.

«Чтобы поддержка предпринимателей была актуальна современным потребностям бизнеса, мы регулярно анализируем и обновляем перечень инструментов. Совместно с федеральными коллегами делаем все, чтобы люди, развивающие родной регион и создающие рабочие места, могли привлекать возможности, действующие на уровне региона и страны в целом», - рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

Сейчас действуют следующие партнёрские программы:

Удвоение рекламного бюджета в сервисе VK Реклама (https://xn--90aifddrld7a.xn--p1ai/anticrisis/udvoenie-reklamnogo-byudzheta-na-platforme-vk-reklama) на сумму от 500 до 10 000 рублей (для самозанятых, индивидуальных предпринимателей и компаний малого и среднего бизнеса) — до 30 апреля.

Открытие магазина на маркетплейсе «Ярмарка Мастеров — Livemaster»

https://xn--90aifddrld7a.xn--p1ai/anticrisis/podderzhka-minekonomrazvitiya-rossii-i-yarmarka-masterov-livemaster-dlya-predprinimateley-sfery-krea) с брендированным оформлением на один месяц (для самозанятых мастеров, ремесленников и дизайнеров) — до 6 февраля.

7 000 бонусных рублей на первый запуск рекламы в Яндекс Бизнесе (https://xn--90aifddrld7a.xn--p1ai/anticrisis/podderzhka-malogo-i-srednego-biznesa-ot-minekonomrazvitiya-i-yandeks-biznesa) — до 31 марта.

«Более 25 000 предпринимателей в 2023 году приняли участие в партнёрских программах Минэкономразвития России и сэкономили в общей сложности более 100 млн рублей. Наши программы в основном построены таким образом, что предприниматель софинансирует часть услуг, которыми он хочет воспользоваться, а компания-партнёр предоставляет дополнительные бонусы — чаще всего это удвоение рекламных бюджетов, содействие в приоритетной выдаче, консультационное и информационное сопровождение», — отметила заместитель министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*