Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 55.3
-2.11
EUR 52.74
-2.67
Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

ТОП-5 функциональных аналогов «звонилки» для Android-смартфона

11 августа 2022 09:22
618

«Звонилка» — предустановленная программа для осуществления и приема вызовом на смартфоне с системой Android. Но некоторые пользователи желают заменить его иным приложением, где имеются дополнительные функции, например, для записи звонков, резервного копирования контактов и СМС, фильтрации спама и прочее. В Google Play распространяются сотни звонилок, но как из них выбрать по-настоящему удобный и полезный софт? Ниже рассматриваются пять программ, отвечающих этим требованиям. Подобрать смартфон можно тут - https://shop.kz/
 

Google Phone

Вариант «звонилки», предварительно установленный на многих мобильных аппаратах. Несмотря на интеграцию, эту программу можно деинсталлировать и вместо нее поставить любое другое средство для осуществления звонков. В интерфейсе «Гугл Телефона» многофункциональность объединяется с минималистично оформленным интерфейсом и несложными в освоении инструментами.

В опциях можно обнаружить функцию, определяющие звонки от рекламщиков и телефоны компаний Общие базы сведений позволяют Google показывать полезные сведения о звонящем человеке даже при его отсутствии в контактах. Звонилка может выполнять функцию распознавания как в обычном, так и в фильтрационном режиме.

Также в ней имеется блокирующий конкретные номера инструмент. Чтобы он сработал, достаточно внести абонента в соответсвующий перечень. Приложение Google Phone отличается тем, что после установки не показывает рекламу и не заставляет платить за разблокировку функций. Учитывая, что оно является встроенной в многочисленные оболочки звонилкой, можно не искать альтернативу. Особенности приложения

  • простая настройка мгновенного набора;
  • полностью бесплатное использование;
  • удобно организованный интерфейс;
  • отсутствие рекламных баннеров.

CallApp — определитель, звонки, антиспам

Тоже является функциональной звонилкой. Чем же она привлекает пользователей? Одной из самых востребованных возможностей является запись бесед. Их разрешается применить, например, как доказательство во время судебного процесса. Резервное копирование пригодится людям, которые часто покупают новый телефон и стремятся сохранить накопленную на предыдущем устройстве информацию.

Кроме перечисленных опций, CallApp позволяет блокировать спамные сообщения, связываться с технической поддержкой, смотреть статистику звонков, хранить журналы входящих вызовов и так далее. Во встроенном веб-магазине программы можно приобрести элементы для украшения любого контакта, а также поставить на него видео в качестве рингтона либо уникальную тему. Большим недостатком базовой версии является большое количество рекламы.

Ее так много, что на каждом дисплее отображается по нескольку баннеров. Но если оплачивать премиальную подписку, CallApp способен отлично заменить стандартную звонилку. Особенности программы:

  • резервирование истории, записей, контактов и реингтонов;
  • просмотр интересовавшихся номером «гостей»;
  • статистическая информация о личных звонках;
  • определение сообщений от чужих абонентов;
  • много тем для оформления интерфейса:
  • неограниченная запись разговоров.

Simpler — набор номера, телефон, блокировщик звонков

Третья звонилка в рейтинге представлена программой Simpler. Как сообщает название, разработчики реализовали удобный интерфейс для простого использования. Там полностью отсутствует реклама и внутренние покупки. Поэтому пользователю надо только инсталлировать приложения, разрешить ему обрабатывать звонки и начать эксплуатацию. Интуитивно сконструированный интерфейс состоит из трех вкладок.

«Избранное» копит контакты, с которыми наиболее часто происходит общение. И позволяет сразу отыскать абонента, если в книге телефона собралось огромное количество записей. «Недавние» показывают последние звонки, а «Контакты» разрешают быстро внести сведения о новом абоненте. В звонилке «Симплер» нет записи бесед, тонкой кастомизации, резервирования сведений и других средств, которыми оснащены аналогичные утилиты. Но можно блокировать вызовы от отмеченных контактов или включить автофильтр рекламных сообщений. Омсобенности:

  • ведение журнала поступающих и отправляемых вызовов;
  • детектирование подозрительных абонентов;
  • больше 40 тем для украшения интерфейса;
  • блокировка входящих звонков с рекламой;
  • несложно организованная навигация;
  • пятнадцать языков локализации.

Getсontact

Если надо установить надежную звонилку с множеством функций, лучше выбрать Getcontact. Он является не просто программой для звонков с блокированием рекламы. Там есть функциональная система идентификации, которая прервет вызов с любого неизвестного номера. Зарегистрированным пользователям присваивается колл-карта, являющаяся его «паспортом» в этом сервисе. В конце инсталляции можно будет узнать о том, как происходила запись разговора у приятелей в Getcontact.

Каждому новому аболненту в телефонной книге разрешается добавить тег, который легко посмотрят иные пользователи сервиса. Кроме обыкновенной блокировки, вызовов в программе имеется рейтинг доверия. Он создается с учетом рекламной активности собеседниках и оставляемых о них отзывов. Также Getcontact позволяет безопасно общаться в защищенных чатах, предоставляя полноценный доступ к переписке только участвующим в беседе людям. Особенности:

  • защита от спама с всегда актуальной базой фильтра;
  • встроенный чат для обмена сообщениями и медиа;
  • наличие системы доверия и добавление тегов;
  • статистика приходящих запросов.

AcrPhone

По оформлению интерфейса и устройству навигационных элементов напоминает «Гугл Телефон». Но эта уникальная звонилка оснащена функциями, которые отсутствуют в аналогах. Например, она позволяет звонить абонентам через интернет с помощью протокола SIP, создав соответствующий профиль.

Запись осуществляемых вызовов действует в автоматическом режиме. Если понадобится, можно включить функцию, которая будет спрашивать о сохранении или удалении записи в конце каждой беседы. Также есть резервирование. Оно способно заставить автоматически экспортировать файла с бэкапом в указанный каталог с выбранной периодичностью.

Имеется в этой звонилке и средство блокировки спамных сообщений. Причем пользователю можно самому выбрать сервис, идентифицирующий звонящего абонента, и указать остальные параметры настроек. Сервис эффективно защищает как от неизвестных, так и международных номеров, что сохранит находящиеся на счету деньги. Все это сопровождается стопроцентным отсутствием рекламных баннеров и приобретения подписки. Особенности звонилки:

  • лаконично сконструированный дизайн;
  • наличии автоматического дозвона;
  • отсутствие рекламных баннеров;
  • поддержка облачных хранилищ;
  • встроенный защитник от спама;
  • тонкая настройка параметров.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*