Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 88.69
-1.01
EUR 96.3
-0.8
  • Персональные данные

Замоскворецкий суд Москвы отказался исключать певицу Земфиру из списка иноагентов

14 июня 2023 14:23
8971
Минюст внес певицу в список иностранных агентов в феврале этого года. Позднее она обратилась с иском в суд, чтобы оспорить это решение.

Замоскворецкий суд Москвы 14 июня отказался исключить певицу Земфиру (признана иноагентом в РФ) из списка иностранных агентов. Об этом из зала суда сообщил корреспондент «Известий».

Минюст внес певицу в список иностранных агентов в феврале этого года. Позднее она обратилась с иском в суд, чтобы оспорить это решение.

Присутствовавший на судебном заседании представитель Министерства юстиции пояснил, что певица распространяла негативную информацию для неограниченного круга лиц о проведении СВО, осуществляла политическую деятельность и получала поддержку от иностранных источников, в том числе ирландской и немецкой кредитных организаций.

Адвокат Земфиры Александр Передрук со своей стороны заявил, что его подзащитная никогда не находилась под иностранным влиянием, не осуществляла политической деятельности, и просил суд исключить ее из реестра иностранных агентов.

 

Фото:   ru.freepik.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*