Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.82
0.8
EUR 92.29
0.54
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Во ФСИН заявили, что Навальный уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции

28 декабря 2020 22:01
2375
Наказание ему может быть заменено, отметили в управлении ФСИН по Москве.

Условно осужденный Алексей Навальный уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции, наказание ему может быть заменено, передает ТАСС. Об этом сообщает управление ФСИН по Москве.

В журнале The Lancet 22 декабря 2020 года была опубликована статья на основе материалов германской клиники Charite. Исходя из публикации, Навальный был выписан из клиники Charite 20 сентября 2020 года, а к 12 октября у него прошли все последствия его болезни. "Таким образом, условно осужденный не исполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции", - указали в УФСИН.

В соответствии с приговором суда на условно осужденного возложены обязанности, за неисполнение которых он несет ответственность, предусмотренную законодательством РФ. "В случае подтверждения факта уклонения условно осужденного от контроля уголовно-исполнительной инспекции в отношении него будут приняты меры, предусмотренные частью 4 статьи 190 Уголовно-исполнительного кодекса РФ", - сообщили в управлении службы исполнения наказаний.

28 декабря Навальному направлено уведомление о явке в инспекцию, эта же информация направлена его адвокату и пресс-секретарю.

Согласно ч. 4. ст. 190 УИК, если условно осужденный в течение испытательного срока систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, то начальник уголовно-исполнительной инспекции или командование воинской части направляет в суд представление об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.

 

Фото:   Максим Григорьев/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

29 декабря 2020 09:33
Коля Уренгойский
Кремль сам виноват, что вляпался в такое дерьмо по самые уши, видимо так зачесалось понравиться Западу. Ведь задачка с этим анальным была под силу даже школьнику второгоднику третьего класса, а не то что большим начальникам. Вот как прежде всего не навредить стране в этой понятной ситуации, не навлечь беды? Помнится высылали и раньше, всяких троцких, буковских, солженицыных и прочую нечисть. Решение тогда принималось коллегиально, членами политбюро, с мнением прокуратуры, КГБ и МВД, а не единолично. Здесь же одним начальником, который публично сам и признается, что попросил прокуратуру отдать этого негодяя немцам, не думая о последствиях. Зачем? Да просто так, в минуту слабости и хорошего настроения. Такого себе Сталин не позволял, даже в случае с сыном. Ладно, если б из-за этого прокола пострадал сам начальник, а не вся страна. Скрылся за бугор тот же вор березовский, вслед за ним убийца ходорковский, которых смилостивились отпустить с миллиардами, уворованными у народа. Улетая, Ходор, всего лишь обещал навестить больную маму и не гадить России, но на другой же день, по его инициативе, нас стали обкладывать санкциями, ухудшающими жизнь простого народа. Вряд их так любили, если бы они позволил обчистить карманы видного кремлюка, или настучали кому то там по репе. А тут всего то голодранцы, детки беспризорные, нищие пенсионеры и ветераны. Да ещё этот комсомольский урюк стал требовать через международные суды 54 миллиарда наворованных долларов, вкладывать их на подрывную деятельность против нашей страны. Ведь когда он сидел в Краснокаменке, можно было с него выдавливать по 5 млрд. баксов, за каждый обещанный год сокращения срока. А зачем потом амнистия того же предателя скрипаля, знали, что он с мешком секретов; и снова тяжелые санкции, опять же, не на кремлюков, коррупционеров и олигархов. Всё это пахнет преступной самонадеянностью, небрежностью, вседозволенностью или крайним непрофессионализмом. Да и в случае с Навальным. Какая такая необходимость была его, находящего под двойным условным уголовным наказанием, совершенно незаконно, срочно отдавать Берлину? Может ждали от Меркеля и Макрона отмены санкций, или на худой конец благодарности? Да если бы его, пару лет тому назад назначили в Магадане библиотекарем, а зеки петухом в барак опущенных, то и в Москве легче дышалось бы. А теперь этот геморой, и ни одного виновного, только ледоруб висит на стене.
29 декабря 2020 05:54
В.В.Воронцов
*** Ему трусы не вернули,не в чем явиться на контроль… ***.