Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.4
0.61
EUR 58.06
1.89
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Тольяттинка сдала жилье в аренду и осталась без холодильника и телевизора

16 августа 2022 10:28
1979
Полицейские задержали подозреваемого в совершении квартирной кражи.

В дежурную часть отдела полиции Тольятти за помощью обратилась местная жительница, которая сообщила, что из ее квартиры совершена кража холодильника и телевизора. Причиненный ей материальный ущерб составил 40 тысяч рублей.

Женщина пояснила, что сдавала квартиру мужчине. И на пару дней уехала из города. По возвращению на звонки собственницы квартиросъемщик не отвечал. А когда женщина приехала в квартиру, то обнаружила, что мужчина съехал, а из квартиры пропали холодильник и телевизор. Женщина сообщила, что квартиру она сдавала с договором аренды жилья и у нее есть копия паспортных данных мужчины.  

Сотрудники полиции задержали мужчину  по месту жительства. В ходе опроса задержанный признал свою вину и пояснил, что похищенные им холодильник и телевизор продал через интернет сервис бесплатных объявлений, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД СО.

 

Фото:   ГУ МВД СО

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*