Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.51
-0.15
EUR 84.68
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Следствие допрашивает гендиректора Российской венчурной компании

4 июня 2020 22:44
1295
По итогам допроса будет определен процессуальный статус Александра Повалко.
Следствие допрашивает гендиректора Российской венчурной компании (РВК) Александра Повалко по условиям заключения инвестиционных сделок. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе РВК.

"Следственные действия, начатые вчера с обысков в компании, продолжаются, в настоящий момент генеральный директор РВК отвечает на вопросы органов следствия. В фокусе внимания следствия - деятельность фонда RVC I LP, в частности, сделка по реинвестированию части вырученных от продажи портфельной компании Soft Machines Inc. средств в другую портфельную компанию - "Алион", - сообщили в компании.

Эти инвестиции проводились с 2012 года с соблюдением корпоративных процедур. В РВК отметили, что компания оказывает необходимое содействие следствию и надеется на "скорое и справедливое завершение разбирательства". РВК продолжает работать в обычном режиме. "Однако ситуация не может не вызвать озабоченности и недоумения у всего инвестиционного сообщества и наших партнеров", - добавили в компании.

Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что по итогам допроса будет определен процессуальный статус Повалко. 



Фото: Антон Новодережкин / ТАСС


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*