Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Матрасы: разнообразие отечественных предложений

12 ноября 2020 18:04
8323
Сегодня обустройство спального ложа не составляет сложности, благодаря присутствию на рынке огромного количества соответствующей продукции.

Сегодня обустройство спального ложа не составляет сложности, благодаря присутствию на рынке огромного количества соответствующей продукции. Широким разнообразием представлены и матрасы, от которых во многом зависит комфорт сна и даже прекрасное самочувствие человека. Выбрать что-то подходящее под свои запросы и материальные возможности можно среди отечественных предложений, которые за последние годы вышли на высокий уровень и предлагают соответствие мировым стандартам. Одним из брендов, заслуживающих здесь пристального внимания, является Clever, заявивший о себе в мае текущего года. Торговая марка сумела привлечь к себе взгляды потребителей за счет не только высокого качества изделий, но и демократичных цен, охвата впечатляющего круга запросов населения.

Матрасы Clever полным каталогом представлены на сайте производителя, где можно легко ознакомиться с актуальными товарами, особенностями используемых в работе материалов. Заказывать понравившуюся продукцию могут жители любых регионов страны: компания обеспечивает беспроблемную доставку на указанный адрес, не взимая за это предоплату. При покупках от 10 тыс. рублей предусмотрен подарок в виде симпатичного пледа.

Особенностью бренда является широкий разброс характеристик изделий. Для удобства покупателей представлено несколько коллекций изделий, различающихся своими базовыми составляющими. Очень демократичную стоимость и комфорт сна предлагают беспружинные матрасы Twist, в чьей основе лежит моноблок пенополиуретана. В дополнение к ППУ идут пласты и других материалов, таких как струтофайбер, мемориформ, кокосовая койра, латекс. За счет различных комбинаций этих материалов изделия получают ту или иную степень жесткости. Любая модель в этой категории поставляется к покупателю скрученной в рулон. Чуть дороже обходятся матрасы Soul, особенностью которых является пружинная основа. Такая продукция обеспечивает очень грамотную поддержку тела за счет того, что каждый упругий элемент независим от другого, помещен в собственный чехол, чутко реагирует на любую точечную нагрузку. В дополнение к пружинным блокам идут простой и рельефный ППУ, кокос, мемориформ, латекс, струтофайбер, что позволяет обеспечивать разброс в степени упругости изделий и в ценах. Сами пружины могут быть трех типов: TFK, Slim, S1000. Первые два варианта предусматривают наличие на каждом квадратном метре 256 поддерживающих элементов, но имеют разную высоту: 14 и 8 см соответственно. Третий формат предлагает присутствие на каждом квадратном метре 500 пружин высотой 14 см. Также представлены пружинные коллекции Wind и Space: второй вариант имеет эффект памяти за счет использования мемориформ. Приготовлены товары и для подрастающего поколения, а также топперы.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*