Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.42
0.05
EUR 62.36
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Американский Сенат одобрил присоединение Финляндии и Швеции к НАТО

4 августа 2022 09:38
696

Сенат Конгресса США проголосовал за ратификацию протоколов о членстве Финляндии и Швеции в НАТО. Инициативу поддержали 95 сенаторов, один выступил против. Палата представителей проголосовала за ратификацию ранее в июле, окончательное решение о ратификации принимает президент Байден

Сенат Конгресса США одобрил вступление Финляндии и Швеции в НАТО. Инициативу поддержали 95 сенаторов, один выступил против, передает Reuters. Палата представителей проголосовала за присоединение этих стран к НАТО ранее в июле. Окончательное решение о ратификации протоколов о вступлении в НАТО предстоит подписать президенту Джо Байдену. 

Сенат проголосовал в поддержку ратификации документов о вступлении двух стран в НАТО 95 голосами против одного. Для одобрения необходимо было большинство в две трети из 67 голосов. Сенаторы от Республиканской и Демократической партий решительно поддержали членство двух стран в Североатлантическом альянсе, назвав их важными союзниками, чьи современные вооруженные силы уже тесно сотрудничают с НАТО. Сенатор-республиканец Джош Хоули был единственным, кто проголосовал против, пишет Форбс.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*