Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +31 °C, Тольятти  +29 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 85.42
2.79
EUR 91.45
2.36
  • Персональные данные

EU-Alliance - мой выбор иммиграционной компании

10 ноября 2023 10:06
9496

В России у меня был собственный ресторан здорового питания. Клиентов было немного, хотя моё заведение находилось в самом центре Новосибирска. В русской культуре важность приёма полезной пищи редко подчёркивается, тогда как в европейской она является нормой для многих людей. Даже мои клиенты в отзывах подчеркивали, что подобные заведения более популярны в Европе.

Я понял, что развивать мой бизнес возможно только в Евросоюзе, и начал искать информацию о том, как туда переехать. Узнав о программе репатриации, решил получить паспорт Словении, поскольку мой дед был чистокровным гражданином этого государства.

Прочитав множество отзывов, я понял, что правильно оформить и подать документы на гражданство в соответствии с законодательством Евросоюза — задача, которая требует большое количество времени и внимания. Я не мог терять время на безуспешные попытки переезда и начал тщательно подбирать иммиграционную компанию. По отзывам мне больше всего импонировала международная организация EU-Alliance, поэтому я выбрал её.

EU ALLIANCE

Основные критерии выбора компании для иммиграции

Выбирая иммиграционную компанию, я в первую очередь ориентировался на её репутацию. Какими бы заманчивыми ни были услуги или цены, описанные на сайте, главное — эффективность работы, результативность. Это все можно подтвердить только отзывами клиентов, поэтому я в большей степени опирался на них.

Анализируя их, я замечал, что у людей складывалось позитивное мнение о EU-Alliance. Мне не удалось найти ни одного отзыва, в котором бы рассказывалось о неудачной иммиграции или отказе в получении гражданства при сотрудничестве с этой организацией. Также я заметил, что больше всего клиенты ценят в компании:

  • Бесплатный перевод всех документов;

  • Индивидуальный подход;

  • Дистанционный формат предоставления услуг;

  • Помощь регистрации свидетельств европейского образца после эмиграции.

Отзывы про компанию EU Alliance

Найти отзывы про EU-Alliance было несложно — они были на каждом известном форуме для мигрантов в Интернете. Проанализировав их, я узнал о том, какую поддержку получали люди при переезде в Словению по репатриации. Ниже приведены отзывы, которые смогли убедить меня довериться EU-Alliance и позже заключить с ними договор о сотрудничестве.

EU-ALLIANCE отзывы

EU-ALLIANCE отзывы

EU-ALLIANCE отзывы

Из подобных отзывов про EU-Alliance мне удалось узнать подробнее об услугах юристов и оценить надёжность их работы в рамках получения гражданства Словении по репатриации. Они всегда добиваются успешного результата, несмотря на некоторые недочеты в работе. Например, в отзывах было написано, что юристы редко звонят клиенту. Я посчитал такой недостаток несущественным, поскольку для меня главной была результативность работы специалистов.

Работа юристов EU-Alliance

Сразу после подписания официального договора о сотрудничестве, эксперты EU-Alliance начали мне помогать со сбором документов для получения словенского паспорта по репатриации. Они попросили меня отправить им мои свидетельства, после чего юристы их проверили, перевели на словенский язык, нотариально заверили и подали в Минюст в г. Любляна. Было удобно, ведь мне незачем было самостоятельно заниматься документами — специалисты сделали всё вместо меня.

С органами власти Словении всегда общались юристы от моего имени и решали все задачи без моего участия. Это сделало переезд простым и безопасным для меня. Как и упоминалось в отзывах, эксперты имеют хорошую компетенцию и юридическую подготовку чтобы снизить шанс получения отказа до нуля. Спустя 8 месяцев после первичной консультации специалисты пригласили меня в Любляну для принятия присяги и получения свидетельства о гражданстве. Они также помогли зарегистрировать мне европейскую id-карту, загранпаспорт и водительское удостоверение.

Вывод о EU Alliance

EU-Alliance действительно хорошо и быстро помогла мне получить паспорт Словении по репатриации. С её поддержкой я обрёл не только европейское гражданство, но и все его привилегии. Я уже зарегистрировал своё предприятие в Любляне, через месяц оно будет построено. Я буду предоставлять услуги людям, которые смогут их оценить.

Таким образом, я рекомендую EU-Alliance всем амбициозным людям, которые планируют идти к своей мечте вне зависимости от страны происхождения. Эта организация поможет преодолеть все иммиграционные процессы и обеспечит успешный переезд в дистанционном формате, как это было со мной.

Волков Матвей Геннадьевич

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*