Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 55.09
1.32
EUR 57.18
0.82
Июль 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Аквапарк в Ялте «Симеиз». К сезону готов!

25 мая 2021 16:48
404
Аквапарк в Ялте «Симеиз». К сезону готов!

В этом году аквапарк в Ялте «Симеиз» снова гостеприимно открыл двери для гостей со всех уголков страны, дальнего и ближнего зарубежья. Многочисленные водные аттракционы под открытым небом расположены в одном из самых живописных уголков солнечного полуострова: практически на берегу моря, среди можжевеловой рощи и в окружении величественных горных склонов. Как признают сами туристы, виды в аквапарке «Симеиз» на миллион!

Общая информация

Аквапарк в Ялте «Симеиз» открыт ежедневно с десяти утра до шести вечера. Стоимость посещения рассчитывается по нескольким разным тарифам: для детей и взрослых, дневным и часовым. Предусмотрены скидки и заманчивые акционные предложения. Добраться сюда не трудно из любой точки Крыма — регулярно ходит общественный транспорт, есть удобный проезд для легкового автотранспорта.

Описание развлечений и услуг

На территории комплекса «Симеиз» в Ялте находится 8 водных горок и 6 бассейнов с чистой морской водой, автокемпинг, отель, VIP-зона, детская площадка, раздевалки, туалеты, душевые, бары и кафе. В «Симеизе» вы гарантировано весело проведёте время с семьей или в компании друзей. А поспособствует этому ещё и увлекательная развлекательная программа — шоу, шуточные квесты и мастер-классы, спортивные состязания и ещё многое другое.

В аквапарке есть и хорошо обустроенные спортивные площадки. При желании вы можете взять в местном пункте проката любой спортивное снаряжение. Например, палки для спортивной ходьбы, велосипед или доску для серфинга.

Но больше всего посетителей, конечно же, привлекает катание на водных горках. Это конструкции высокой от 8 до 16 метров, длиной до 154, открытые, закрытые, комбинированные, с виражами и крутыми поворотами, прямые, с маятниковой траекторией. Выбирайте, что вам больше нравится — кататься наперегонки или неспешно спускаться, созерцая невероятные природные ландшафты. А может быть вы хотите испытать непередаваемые ощущения свободного полета?Тогда вам стоит прокатиться на аттракционе «Камикадзе»!

Также в «Симеизе» оборудованы бассейны с чистой морской водой. Помимо стандартных вариантов есть волновой и каскадный, а также круглый, примыкающий непосредственно к барной стойке. В большом детском бассейне установлены безопасные мини-копии взрослых горок.

Для тех, кто предпочитает уединенный отдых, обустроена уютная ВИП-зона. Она представляет собой роскошную деревянную террасу с шатром и изящной садовой мебелью. Для малышей оборудован небольшой игровой комплекс. Гостей обслуживают официанты.

В кафе и закусочных на территории парка вы можете попробовать блюда кавказской, татарской, итальянской, азиатской кухни. Полакомиться мороженым, приобрести освежающие напитки, пиццу, бургеры.

На официальном сайте аквапарка представлена подробная информация об основных и дополнительных услугах, актуальных тарифах, красочные фото и отзывы туристов об отдыхе в «Симеизе».

Теги: Ялта

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Стихия также затронула Феодосию, Ленинский и Кировский районы Крыма.
01 июля 2021, 23:29
Ялта начнет открывать пляжи, закрытые из-за паводка, в пятницу
Стихия также затронула Феодосию, Ленинский и Кировский районы Крыма. Общество
963
В городе собирают заседание штаба.
26 июня 2021, 16:58
В Ялте снова ливень
В городе собирают заседание штаба. В стране
1263
В результате ЧП в республике повреждены сотни домов, в Ялте подтоплены 13 отелей, из двух из них пришлось эвакуировать туристов.
19 июня 2021, 21:13
Глава Крыма Сергей Аксенов оценил ущерб от подтоплений в Ялте
В результате ЧП в республике повреждены сотни домов, в Ялте подтоплены 13 отелей, из двух из них пришлось эвакуировать туристов. В стране
1557