Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Zetavia — авиакомпания для перевозки грузов

24 марта 2022 11:14
1982

Транспортировка грузов на самолёте является самым скорым и действенным вариантом перемещения на большие расстояния. Такой ношей на воздушном судне может быть как тяжелая нестандартная техника, так и непрочные на вес золота грузы, вплоть до животных. Для того чтобы организовать такую перевозку, необходим огромный опыт и хорошие знания законов. Где найти компанию, которая специализируется именно на таких перевозках?

Предлагаем вашему вниманию Zetavia Libya — это авиакомпания, которая на протяжении более десяти лет занимается грузовыми перевозками и техническим обслуживанием самолётов Ил-76. Главными достижениями «ЗетАвиа» стали транспортировка: животных, 350 тонн гуманитарной помощи, а также перевоз нефтяной и медицинской аппаратуры. В наличии у них пять вместительных самолётов Ил-76Т/ТД. Ширина и высота грузовой кабины составляет 3,4 метра, а длина 18 метров. Объем позволяет вместить 180 квадратных метров груза.

Что следует учитывать при перевозке грузов этой компанией?

В согласии с законами, принятие груза на перевозку возможно только при наличии накладной. Такой багаж должен иметь плотную упаковку, которая обеспечит его безопасность и не подведёт вас. Помимо этого, авиагруз должен быть устойчив к высоким и низким температурам, а также их резким перепадам. На самой упаковке должна находиться необходимая маркировка об отправителе и получателе, которая хорошо читается. Если груз хрупкий, следует нанести соответствующую надпись. Провести тяжесть возможно в любую точку мира за исключением стран под санкциями и/или эмбарго.

Выбирая авиакомпанию по грузоперевозкам «Zetavia» вам не придётся долго ждать. В отличие от других сайтов по авиаперевозкам, здесь связаться с создателями проще всего. Информация на веб-ресурсе доступна на английском и русском языках, написана простым языком, что поможет вам не беспокоиться по поводу непонятных терминов. Именно об этом гласят отзывы, размещенные здесь. Связаться с «ЗетАвиа» можно по телефону, электронной почте, либо приехав в главный офис компании, расположенный в столице Украины.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*