Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.51
0.34
EUR 92.07
0.29
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Улицу Авроры в Самаре предложили продлить до завода Масленникова

2 апреля 2021 09:22
446
Улицу Авроры в Самаре предложили продлить до завода Масленникова

С такой идеей выступил начальник департамента градостроительства.

Сотрудники самарской администрации выдвинули инициативу по дополнительному продлению улицы Авроры. Подробнее о проекте рассказал начальник департамента градостроительства Сергей Шанов. Цель чиновников относительно понятна. Г-н Шанов заявляет, что если продлить улицу Авроры дальше Ново-Садовой, то в Самаре появится еще один полноценный поперечник. Кроме того, по его мнению, это позволит реализовать проект реконструкции улицы Мичурина от Революционной до Врубеля.

Но как именно будет продолжаться улица Авроры – интересный вопрос. По словам Шанова, дорога должна пройти по Постникову оврагу, выйти через Плотничий переулок на улицу Липецкую и соединиться с Северо-Восточной магистралью. При рассмотрении карты понятно лишь то, что до какого-то момента улица пойдет вдоль Загородного парка. Что, наверное, не прибавит парку экологичности. А вот дальнейшее следование улицы ясно будет, вероятно, уже только из проекта, если Минтранс все-таки возьмется реализовывать эту идею, пишет Засекин.

Напомним, продлением улицы Авроры от Московского шоссе до Ново-Садовой занимается ЗАО «Петербургские сети». Предполагается, что новая развязка от Московского шоссе заметно разгрузит как магистральные улицы, так и поперечные — Революционную, Потапова, Советской Армии.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*