Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.81
0.26
EUR 81.03
0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Скорости проезда по главным дорогам Самары выросли не так заметно, как их пропускная способность

31 января 2020 09:54
816
Скорости проезда по главным дорогам Самары выросли не так заметно, как их пропускная способность
Московское шоссе и Ново-Садовая теперьспособны пропустить на 69% транспорта больше.

Региональный минтранс отрапортовал о повышении пропускной способности главных магистралей Самары. По данным ведомства, и Московское шоссе, и улица Ново-Садовая теперь теоретически способны пропустить на 69% транспорта больше, чем до 2018 года. Такая информация содержится в ответах на вопросы депутатов губдумы, подготовленных министерством к пленарному заседанию 29 января.

Один из вопросов касался результатов работы интеллектуальных систем. А именно — автоматизированной системы управления дорожным движением (АСУДД), установленной в рамках подготовки к ЧМ-2018. Датчиками АСУДД были оборудованы 28 перекрестков на Московском шоссе и 26 на Ново-Садовой. На шоссе установлены также 5 табло переменной информации, на Ново-Садовой — 1 табло.

Однако повышение пропускной способности не привело к сопоставимому росту скоростей. Так, среднее время проезда по Московскому шоссе в зависимости от времени суток сократилось на 21-38%, по Ново-Садовой — и вовсе на 10-12%. Такие данные министерство транспорта и автодорог региона приводит со ссылкой на ГУ МВД Самарской области.

При этом в ответе не уточняется, какова теперь средняя скорость движения по обеим магистралям, равно как и с каким периодом сравниваются данные, пишет СО ОНЛАЙН.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*