Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -6 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.12
-0.4
EUR 76.22
-0.08
  • Персональные данные

Игуаны, шиншиллы, хорьки стали самыми необычными животными-путешественниками в поездах КбшЖД

13 января 2023 12:30
1094
Игуаны, шиншиллы, хорьки стали самыми необычными животными-путешественниками в поездах КбшЖД

В 2022 году в пассажирских поездах с вокзалов и станций Куйбышевской железной дороги было отправлено более 4 тыс. домашних питомцев без сопровождения хозяев. Чаще путешествовали кошки и собаки, из необычных животных – игуаны, шиншиллы и хорьки.

Также в числе путешествующих представителей животного мира оказались кролики, морские свинки, хомяки и попугай. За их состоянием в поездке наблюдали проводники пассажирских вагонов. Питомцев перевозили в багажном купе в соответствии с установленными правилами. Вместе с ними можно было также отправить сопроводительные документы (ветеринарный паспорт, метрику, родословную и т.д.).

Напомним, что оформить перевозку можно в специализированных багажных кассах. Для этого отправителю необходимо заполнить заявление с указанием фамилии, имени, отчества, номера телефона отправителя и получателя и другой необходимой информации. Заявление на перевозку без сопровождения можно скачать на официальном сайте ОАО «РЖД», самостоятельно заполнить и уже с готовым документом обратиться к кассиру.

На станции назначения работники поездной бригады передадут животное получателю, указанному в заявлении, после предъявления им документа, удостоверяющего личность.

С более подробной информацией о правилах перевозки, можно ознакомиться на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Услуги и сервисы»/«Перевозка домашних животных без сопровождения».

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*