Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Леонид Симановский: Самарской области выделены дополнительные средства для выплат медикам, участвующим в борьбе с коронавирусом 

26 ноября 2020 15:54
3966
Средства будут выделены из Резервного фонда Правительства РФ.

26 ноября Правительство на своем заседании утвердило выделение Самарской области дополнительных бюджетных ассигнований в сумме 156 164,7 тыс. рублей на поддержку медицинских работников, которые участвуют в борьбе с коронавирусной инфекцией. Решение было принято Правительством после одобрения Комиссией Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований.

Об этом сообщил член Комиссии, депутат Госдумы от Самарской области Леонид Симановский.

Средства будут выделены из Резервного фонда Правительства РФ.

 Как уточнил Леонид Симановский, эти средства выделены Самарской области в виде дотаций на обеспечение сбалансированности бюджета Самарской области для дополнительных выплат в 2020 году медицинским и иным работникам медицинских и иных организаций, оказывающим медицинскую помощь по диагностике и лечению COVID-19, контактирующим с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции.

Также, как сообщил Леонид Симановский, парламентская Комиссия по перераспределению бюджетных ассигнований уже одобрила предложение Правительства о выделении Самарской области дополнительно 62 180,8 тыс. рублей в целях софинансирования расходных обязательств области по финансовому обеспечению расходов, связанных с оплатой отпусков и выплатой компенсации за неиспользованные отпуска медицинским и иным работникам, которым в соответствии с решениями Правительства РФ в 2020 году предоставлялись выплаты стимулирующего характера за выполнение особо важных работ, особые условия труда и дополнительную нагрузку. Соответствующее распоряжение правительства будет принято в ближайшее время. 

Леонид Симановский отметил: «В рамках поручения Президента РФ, начиная с апреля, наша парламентская Комиссия в оперативном порядке рассматривает и одобряет предложения Правительства по выделению дополнительной финансовой помощи регионам на различные социальные выплаты в непростых условиях пандемии.  В том числе, мы продолжаем оказывать поддержку нашим врачам, фельдшерам, медсестрам, другим работникам, которые, выполняя свой профессиональный долг, почти без отдыха находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом. Самарская область не исключение. На наших медиков в этом году также легла огромная нагрузка.»   

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
"Препарат Цефтриаксон – один из множества антибактериальных препаратов сегодня массово скупается и используется нашим населением бездумно."
14 ноября 2020, 21:21
Главный врач Самарской поликлиники №15 Анна Владимировна Дзюбайло про лечение вирусной инфекции
"Препарат Цефтриаксон – один из множества антибактериальных препаратов сегодня массово скупается и используется нашим населением бездумно." Здравоохранение
7824
Дефицита лекарств в аптеках региона в целом нет.
30 октября 2020, 17:33
Президент областной фармассоциации Елена Гладкова: «Не запасайтесь лекарствами впрок!»
Дефицита лекарств в аптеках региона в целом нет. Общество
833