Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.07
0.32
EUR 63.39
0.09
  • Персональные данные

WADA требует от CAS дисквалифицировать Валиеву на четыре года и аннулировать ее результаты

14 ноября 2022 23:42
1277
Все результаты Валиевой, начиная с 25 декабря 2021 года, должны быть аннулированы со всеми вытекающими последствиями, включая лишение медалей, набранных очков и призов.

Всемирное антидопинговое агентство требует от Спортивного арбитражного суда (CAS) вынести решение о дисквалификации фигуристки Камилы Валиевой на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте суда, передает РИА Новости.

Дисквалификация должна отсчитываться с даты вступления решения CAS в силу. Все результаты Валиевой, начиная с 25 декабря 2021 года, должны быть аннулированы со всеми вытекающими последствиями, включая лишение медалей, набранных очков и призов.

Ранее глава WADA Витольд Банька сообщил, что дело Валиевой передано в CAS, в понедельник дело было зарегистрировано. Он заявил, что организация уведомила РУСАДА о планах обратиться в CAS, если результаты расследования по делу Валиевой не будут переданы в организацию до 4 ноября.

На Олимпийских играх 2022 года в Пекине Валиева в составе национальной команды стала победительницей командного турнира. Сразу после этого стало известно, что допинг-проба фигуристки от 25 декабря 2021 года дала положительный результат на триметазидин. CAS допустил Валиеву к участию в личном турнире Игр, где она заняла четвертое место. Международный олимпийский комитет отложил церемонию награждения призеров командного турнира до окончания расследования дела Валиевой.

 

Фото:   РИА Новости / Григорий Сысоев

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*