Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.59
0.15
EUR 99.79
0.06
  • Персональные данные

Animal Flow: особенности тренировок и кому подойдут

16 февраля 2024 00:11
1444

Animal Flow – это уникальная система тренировок, которая сочетает в себе элементы животного движения, йоги, капоэйры и калистеники.

Этот вид тренировок разработан инструктором Майком Фитчем в 2010 году и стал популярным благодаря своей эффективности, динамичности и интересному подходу к физической активности.

Особенности тренировок

  1. Имитация животных движений. Основной принцип Animal Flow – это имитация движений животных, таких как обезьяны, пантеры, крокодила и других. Эти движения помогают развивать силу, гибкость, координацию и выносливость.
  2. Использование собственного веса. Основной упор делается на работу собственного веса тела, что делает тренировки доступными для широкого круга людей.
  3. Улучшение функциональности тела. Есть возможность улучшить функциональную силу и гибкость, улучшает равновесие, координацию и стабильность. Эти навыки особенно важны для повседневной жизни и спортивных достижений.

Кому подойдет такая тренировка

  • Новички. Начинающие могут постепенно осваивать базовые движения, а опытные могут усложнять упражнения и создавать свои комбинации.
  • Любителям функциональных тренировок. 
  • Тем, кто ищет разнообразие. Если вам надоело стандартное занятие в тренажерном зале или на беговой дорожке, попробуйте тренировки Animal Flow. 

Тренировки Animal Flow – это отличный способ разнообразить свою программу тренировок, улучшить функциональность тела и получить удовольствие от физической активности.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*