Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Жалюзи и рулонные шторы онлайн

16 марта 2022 19:40
2555

Жалюзи и рулонные шторы – светозащита для современного интерьера

Яркие, цветастые, пышные, помпезные портьеры довольно неплохо сочетаются с узорчатыми обоями и отделкой в цыганском стиле. Но для минималистичных интерьеров со стенами, окрашенными в один тон, мебелью правильной формы и скудными деталями больше подойдут компактные, лаконичные рольшторы.

Строгому офисному антуражу больше соответствуют горизонтальные жалюзи. Лесенка из ровных планок задает ритм, настраивает на работу, дисциплинирует. Да и ассоциируется у нас она не с чем иным, как с офисом. Другие модели тоже подходят для офисных интерьеров, но их нужно грамотно использовать.

Рулонные шторы и жалюзи в кабинете

Для роскошного офиса директора, уютного домашнего кабинета или скромной комнаты-библиотеки отлично подойдут деревянные жалюзи. Они хорошо сочетаются с дорогой древесной отделкой, паркетными полами, массивной мебелью. В целом натуральные интерьерные стили примут такую светозащиту лучше всего.

Для помещения, где располагается большой коллектив, обычно покупают горизонтальные пластиковые или алюминиевые жалюзи. Тканевые вертикальные добавят уюта. Можно установить и рулонные шторы, например, однотонные. А с помощью технологии фотопечати на рулонки наносят логотипы и элементы фирменного дизайна.

Рулонные шторы и жалюзи в квартире

Строгие алюминиевые жалюзи могут показаться в домашнем пространстве слишком безжизненными. Хотя для стиля хай-тек это прекрасное решение. В жилом помещении будут опять-таки хорошо смотреться ламели из дерева. Но рулонные шторы в плане стилистики более располагающие и уютные. Любая комната квартиры отлично примет рольшторы в дополнение к своему интерьеру.

  • Кухня
  • Гостиная
  • Детская
  • Спальня

Для гостиной достаточно самой простой модели Mini. В спальню обычно вешают плотные рулонки «Блэкаут». Если укомплектовать их направляющими, свет не будет поступать даже по краям полотна. Для детской, как правило, заказывают рулонные шторы с красочным фотопринтом. А для кухни подойдет, к примеру, «Зебра» в кассетной комплектации (Uni).

Нестандартное применение

Рулонные шторы и жалюзи вешают не только на окна, но и на сантехнические ниши. Ими закрывают полки, шкафчики, бытовые секции, в которых находятся бойлеры или стиральные машинки. Это лучше, чем дверки, потому что для распахивания дверок нужно свободное место, а его не всегда хватает.

С помощью подвесных ленточных жалюзи иногда зонируют пространство. К примеру, в квартире-студии так можно отделить кухонную или спальную зону. Если ширма не нужна, ее просто сдвигают к стенке, и она никому не мешает. Возможно, ваша смекалка позволит найти и другие интересные способы использования жалюзи и рулонных штор.

ИСТОЧНИК: https://самара.рулонка.рус

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*