Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.74
-0.25
EUR 95.76
0.08
  • Персональные данные

Игорь Осинькин: Счет матча справедлив, по игре

23 октября 2023 13:11
12132
Игорь Осинькин: Счет матча справедлив, по игре

Счет в матче открыли хозяева поля на 53-й минуте встречи, с передачи Ивана Сергеева отличился Вендел – 1:0. На 65-й минуте Кассьерра забил второй мяч в ворота самарцев, но он после просмотра VAR не был засчитан из-за игры рукой Мантуаном. На 80-й минуте Вендел ударом из штрафной оформил в матче дубль – 2:0. В компенсированное время, на шестой добавленной минуте встречи, вышедший на замену Андрей Мостовой довел счет до 3:0. А на 7-й компенсированной минуте Роман Ежов, получив мяч от Владимира Хубулова, отправил красивым ударом мяч в сетку ворот – 3:1, пишет Сова.

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Игорь Осинькин считает, что его подопечные провели неплохой матч в 12-м туре.

 

- Считаю, что мы провели неплохо первый тайм, особенно в организации игры. Мы не были сильнее, но искали свои шансы, и они у нас были. Но быстрый гол во втором тайме нас раскрыл. А когда мы проигрывали, то не смогли найти в себе сил и возможностей, чтобы переломить ход матча и навязать "Зениту" свою игру. В этот момент они доминировали. Санкт-петербургская команда набрала хорошую форму, это было видно по играм, где они даже теряли очки. Счет матча справедлив, по игре. Мы понимали, что "Зенит" будет сверхмотивирован. Так оно и получилось.

 

Игорь Осинькин объяснил, почему "Крылья Советов" начали играть в открытый футбол только после того, как пропустили гол.

- Мы понимали, как опасно играть в такой манере с таким сильным соперником, как "Зенит". Год назад "Оренбург" с первых минут играл в открытый футбол с "Зенитом" и получил восемь мячей. Спросите Марцела Личку, их тренера в том сезоне, понравилась ли ему такая игра? Мы не будем играть с таким соперником так рискованно изначально, как сыграли в конце второго тайма, – отметил наставник волжан.

Говоря о Владимире Писарском, который не принял участия в матче, Игорь Осинькин заявил:

- У него еще в мае была травма голеностопа. Пропустил три месяца. Периодически эта травма и сейчас напоминает о себе. Первую неделю в паузу на сборную он не тренировался. Есть остаточные явления, получилась нехорошая травма. Он набирает форму, — заявил тренер.

После этого матча "Зенит" поднялся на второе место в таблице, "Крылья" идут третьими.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В сезоне 2024/2025 Самарскую область в премьер-лиге будут представлять две команды: ПФК "Крылья Советов" Самара и ФК "Акрон".
10 июля 2024, 12:07
В сезоне 2024/2025 Самарскую область в премьер-лиге будут представлять две команды: ПФК "Крылья Советов" Самара и ФК "Акрон"
Домашние матчи клубы будут проводить на  стадионе "Солидарность Самара Арена" . Спорт
548
Футболистки «Крыльев Советов» вышли в четвертьфинал Кубка России
06 июля 2024, 13:49
Футболистки «Крыльев Советов» вышли в четвертьфинал Кубка России
В четвертьфинале турнира «Крыльям Советов» будет противостоять победитель пары «Спартак» — ЦСКА, который определится 6 июля. Спорт
697
Молодёжка «Крыльев Советов» уступила «Рубину-М»
06 июля 2024, 12:47
Молодёжка «Крыльев Советов» уступила «Рубину-М»
Следующий матч подопечные Антона Бобра проведут на стадионе «Металлург» против «Сочи-М» 12 июля. Футбол в Самаре
794