Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 88.44
-0.25
EUR 96.24
-0.06
  • Персональные данные

В Ставропольском районе от горе-матери забрали троих детей

31 мая 2023 09:27
927
В Ставропольском районе от горе-матери забрали троих детей

В настоящий момент жизни и здоровью троих малышей ничего не угрожает, они находятся в реабилитационном учреждении.

В марте текущего года инспекторами ПДН ОМВД России по Ставропольскому району выявлен факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей 26-летней жительницей Самары.

Как установили сотрудники полиции, в период времени с сентября 2022 года по март текущего года женщина не заботилась о физическом, психическом здоровье, духовном и нравственном развитии своих троих малолетних детей: совместно не проживала, детские пособия тратила на собственные нужды, учреждения здравоохранения с детьми не посещала, находились малыши в указанный промежуток времени у ее знакомой на территории Ставропольского района. Отчаявшись передать детей матери, которая не отвечала на ее звонки и сообщения в социальных сетях, жительница Самарской области обратилась в полицию и сообщила, что более не может содержать чужих детей.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по указанному адресу, изъяли детей, находящихся в социально-опасном положении и поместили их в государственное учреждение. В настоящий момент жизни и здоровью малышей ничего не угрожает. Мать малолетних сотрудники ПДН вызвали в отдел полиции. Во время опроса полицейские выявили у женщины явные признаки опьянения, вынесли постановление о медицинском освидетельствовании, от прохождения которого жительница Самары отказалась.  Сотрудниками полиции в отношении правонарушительницы собран материал, предусмотренный ст.6.9 КоАП РФ (невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства без назначения врача) и направлен в районный суд для принятия решения по существу. Мировой судья вынес постановление о назначении женщине наказания в виде административного штрафа в размере 4000 рублей.

По данным сотрудников полиции женщина ранее к административной и уголовной ответственности не привлекалась.

Отделом дознания ОМВД России по Ставропольскому району в отношении официально не трудоустроенной 26-летней жительницы Самары по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*