Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Три селения в Вологодской области обесточены после крушения вертолета

20 октября 2020 15:59
901
Вертолет врезался в высоковольтную линию электропередачи и упал в реку близ деревни Бобровское Нюксенского района Вологодской области.

Три населенных пункта обесточены в Вологодской области в результате крушения частого вертолета,передает ТАСС. Об этом сообщили в областном ГУ МЧС.

"В результате ЧП обесточены три населенных пункта", - сказали в управлении.

Ранее сообщалось, что вертолет врезался в высоковольтную линию электропередачи и упал в реку близ деревни Бобровское Нюксенского района Вологодской области.

По данным МЧС, от электроэнергии отключены: деревня Леваш, в которой проживают 246 человек, деревня Бобровское - со 143 жителями, деревня Вострое - со 195 жителями.

ЧП произошло во вторник в 12:10 мск у населенного пункта Бобровское. В реку Сухона упал легкомоторный вертолет типа Robinson R44. На место выдвинулись подразделения МЧС России и представители местных органов власти - 33 человека и 12 единиц техники.

"Место падения обнаружено. Вертолет дрейфует по реке. С двух сторон к нему движутся две лодки ГИМС МЧС России для его последующей фиксации и буксировки к берегу. На место выехал начальник Главного управления Василий Балчугов, развернут оперативный штаб", - добавили в областном главке МЧС.

 

Фото:   ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*