Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.25
0.85
EUR 58.24
0.18
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Семь машин загорелись после ДТП с грузовиком под Вологдой, погиб человек

20 августа 2022 18:53
1630
Сейчас на месте работают все экстренные и оперативные службы. Для усиления на место ЧП направлены две бригады скорой помощи и бригада санитарной авиации.

Грузовик столкнулся с семью легковыми машинами в Вологодской области, автомобили загорелись, один человек погиб, семеро пострадали, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в субботу в Кирилловском районе на узком участке – на мосту через Кишемский канал.

"На 108-м километре трассы "Вологда – Медвежьегорск" водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с семью легковыми автомобилями. Все автомобили загорелись… По предварительным данным, погиб один человек, семеро обратилось за медицинской помощью, трое госпитализированы", - написал губернатор региона Кувшинников в своем Telegram-канале.

Сейчас на месте работают все экстренные и оперативные службы. Для усиления на место ЧП направлены две бригады скорой помощи и бригада санитарной авиации.

"Наши врачи борются за здоровье людей. Поручил департаменту здравоохранения взять на особый контроль вопрос оказания необходимой помощи пострадавшим", - сообщил Кувшинников.

Он отметил, что мост через Кишемский канал перекрыт в обе стороны. Объезд места ДТП организован со стороны Вологды - на 106-м километре через деревню Закозье, со стороны Вытегры - на 112-м километре через город Кириллов.

 

Фото:    ГУМЧС России по Вологодской области/РИА Новости

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*