Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +26 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 85.42
2.79
EUR 91.45
2.36
  • Персональные данные

Руководителя ООО «Похвистневская дорожная компания-2» уличили в мошенничестве

11 июня 2024 13:26
658
Руководителя ООО «Похвистневская дорожная компания-2» уличили в мошенничестве

УФСБ России по Самарской области задокументирована противоправная деятельность руководителя ООО «Похвистневская дорожная компания – 2» Плиева, причастного к мошенничеству в особо крупном размере.

Установлено, что указанное должностное лицо при реализации муниципального контракта на строительство автомобильной дороги, расположенной в с. Новое Мансуркино м.р. Похвистневский Самарской области, внес в исполнительную документацию заведомо ложные сведения об объемах и качестве уложенного в конструкцию дорожной одежды песка, которые фактически не соответствовали действительности. В результате муниципальному образованию причинен ущерб на сумму более 30 млн рублей.

На основании переданных материалов оперативно-розыскной деятельности следственным отделом УФСБ в отношении Плиева В.А. возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ.

В ходе следствия Плиев свою вину признал, ущерб возместил в полном объеме, а также привел в соответствие с требованиями контракта конструкцию вышеупомянутой автомобильной дороги.

Решением Похвистневского районного суда Самарской области фигурант признан виновным в совершении инкриминируемого ему преступления с назначением наказания в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и штрафа в размере 600 тыс. рублей.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*