Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.66
-0.35
EUR 85.04
-0.64
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Красноярские полицейские помогли заблудившемуся мальчику вернуться домой

5 августа 2021 11:13
665
Красноярские полицейские помогли заблудившемуся мальчику вернуться домой

29 июля около 15:30 часов инспекторы отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Красноярскому району старшие лейтенанты полиции Ринат Сулейманов и Александр Бирюков несли службу на автодороге «Обводная г. Самара». В районе поселка Алексеевка они обратили внимание на одинокого мальчика, который идет по обочине дороги навстречу потоку машин. Он был явно чем-то напуган и плакал.

Полицейские развернулись, подъехали к ребенку и спросили, что случилось. Мальчик сказал, что его зовут Кирилл, ему 12 лет и он ехал автобусе к бабушке на дачу в село Старосемейкино, но по ошибке сел в другой автобус. Поняв, что транспорт едет не по знакомой ему дороге, а в совершенно другом направлении, он решил выйти на ближайшей остановке. Кирилл растерялся и пошел дальше пешком вдоль дороги. Мальчик позвонил бабушке, которая должна была его встретить на конечной остановке, рассказал, что потерялся, но точно не смог объяснить, где находится. Спросить дорогу было не у кого, и никто из водителей движущегося потока автомобилей не остановился при виде одиноко идущего ребенка.

Узнав все подробности произошедшего, полицейские сами связались с бабушкой Кирилла – Верой Александровной, узнали точный адрес дачного массива, куда он должен был приехать, на служебном автомобиле отвезли по указанному адресу и уже буквально через 20 минут передали взволнованной бабушке. Вера Александровна от всей души поблагодарила полицейских за помощь, неравнодушие к бедам людей, чуткое отношение и внимательность, которую проявили стражи порядка к ее внуку: «Именно такими и должны быть настоящие полицейские!  Спасибо, что не прошли мимо чужой беды!».

Сам Кирилл пожал инспекторам руку, поблагодарил за то, что заметили его и привезли домой, ведь сам бы он не смог найти дорогу.

После того этого Госавтоинспекторы продолжили несение службы.

Теги: Полиция

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Сызрани полицейский спас мужчину, которому стало плохо
16 сентября 2021, 11:44
В Сызрани полицейский спас мужчину, которому стало плохо
Он  перепутал таблетки и принял лекарство жены, понижающее уровень сахара в крови. Общество
446
Полиция предупреждает: не открывайте дверь незнакомым людям!
05 сентября 2021, 13:38
Полиция предупреждает: не открывайте дверь незнакомым людям!
Чтобы завладеть вашими деньгами или ценными вещами злоумышленники выдумали новый способ проникнуть в квартиры граждан. Происшествия
1088
В Тольятти владелец кальянной попытался дать полицейскому взятку за прекращение проверки
25 августа 2021, 13:14
В Тольятти владелец кальянной попытался дать полицейскому взятку за прекращение проверки
Сотрудник полиции отказался от незаконного вознаграждения и доложил своему руководителю о противоправном предложении. Криминал
702