Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Двух пропавших девушек-подростков в Самарской области нашли

28 апреля 2021 09:59
564
Двух пропавших девушек-подростков в Самарской области нашли

Сотрудниками Отдела МВД России по Сергиевскому району найдены без вести пропавшие несовершеннолетние, которые были возвращены родителям.

Так, около 19 часов 25 апреля текущего года в территориальный орган внутренних дел поступило сообщение от работников медицинского учреждения о том, что девушка 2007-го года рождения самовольно покинула детское отделение больницы, в котором пребывала на лечении.

Еще одно сообщение о пропаже девушки поступило тем же вечером от 39-летней женщины. Она рассказала, что ее дочь 2006 года рождения ушла из дома 23 апреля и не вернулась. Родственники пропавшей начали поиски самостоятельно, однако спустя время обратились за помощью в полицию.

Оперативный дежурный уточнил приметы разыскиваемых и ориентировал на поиски малолетних личный состав полиции: сотрудников отдела уголовного розыска, отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних, патрульно-постовой и дорожной служб. Полицейские установили круг общения подростков и отработали список мест, где могли находиться девушки. Стражи порядка проверили парки, скверы, детские площадки, дворы и подъезды. Сотрудниками полиции опрошены десятки местных жителей и знакомых пропавших.  

26 апреля полицейские обнаружили девушку  2007 года рождения в поселке Серноводск. Установлено, что она самовольно ушла из больницы из-за того, что не хотела там находиться. Нашли в этот день и пропавшую  2006 года рождения  — она находилась в  селе Сергиевск в компании друзей. Никаких преступных посягательств в отношении девушек не совершалось.

Сотрудники органов внутренних дел провели профилактические беседы с несовершеннолетними и их родителями. В отношении законных представителей одной из девушек составлен административный протокол.

Полицейские напоминают всем родителям и законным представителям несовершеннолетних, что уходы ребенка из дома влекут за собой серьезные последствия. Находясь без надзора, дети зачастую попадают под опасное влияние улицы. Они могут быть втянуты в противозаконные действия или стать жертвой преступного посягательства, сообщает облМВД.  

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Самарской области проверили больше 1000 мест концентрации несовершеннолетних
02 мая 2021, 12:21
В Самарской области проверили больше 1000 мест концентрации несовершеннолетних
Выявлено и поставлено на профилактический учет в ПДН 16 групп несовершеннолетних антиобщественной направленности. Общество
827
Подростковая преступность в Самарской области: каковы ее показатели
27 апреля 2021, 09:39
Подростковая преступность в Самарской области: каковы ее показатели
По итогам 2020 года наблюдался рост подростковой преступности на 24,1%. Криминал
682
Больше половины подростков Самары сталкивались с кибербуллингом
26 апреля 2021, 13:04
Больше половины подростков Самары сталкивались с кибербуллингом
39% участников исследования по всей стране, имевших опыт кибербуллинга, никогда не рассказывали об этом взрослым. Общество
479