Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 89.26
0.82
EUR 96.89
0.65
  • Персональные данные

Автомобилистке из Сергиевского района не помог штраф в 30 тысяч рублей

24 июня 2023 12:26
1071
Автомобилистке из Сергиевского района не помог штраф в 30 тысяч рублей

В мае текущего года на одной из улиц в Сергиевском районе сотрудники ДПС ОГИБДД МО МВД России по Сергиевскому району за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль ВАЗ-212140 под управлением 35-летней женщины. Жительница села Сергиевск находилась за рулем транспортного средства с явными признаками алкогольного опьянения. Полицейские отстранили женщину от управления транспортным средством и предложили пройти медицинское освидетельствование, на что она ответила отказом.  

В ходе проверки документов сотрудниками полиции установлено, что в июле прошлого года женщина-водитель привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Тогда суд назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишил права управления транспортными средствами на 1 год и 6 месяцев. Соответствующих выводов правонарушительница не сделала и вновь совершила противоправное деяние.

Срок наказания за прошлое нарушение дорожной безопасности на момент нового правонарушения не истек.

Женщину отстранили от управления транспортным средством и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, автомобиль поместили на специализированную стоянку.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*