Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам

24 января 2020 23:02
1205
В размере до 100% от оклада «за сложность выполняемых задач» сотрудникам Росгвардии в Москве, Петербурге, Подмосковье и Ленобласти за участие в охране порядка на массовых мероприятиях.
Правительство установило ежемесячные надбавки к зарплате служащих в Росгвардии по контракту и ее сотрудников со специальными полицейскими званиями, участвующих в обеспечении порядка и безопасности во время массовых мероприятий, передает РБК. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте правительства.

Дополнительные выплаты смогут получить служащие из военных частей и подразделений, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, а также Подмосковье и Ленинградской области.

Надбавки росгвардейцам будут выплачивать за «сложность выполняемых задач», говорится в постановлении. Их размер будет зависеть от занимаемой должности и может достигать до 100% месячного оклада. Порядок выплат, согласно документу, будет определять директор Росгвардии Виктор Золотов.

Как отмечается на сайте правительства, такие меры помогут повысить уровень «социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка».

В конце августа в Госдуму внесли законопроект, обязывающий сотрудников Росгвардии иметь идентификационный номер на форме, если они несут службу в общественных местах. Инициатива возникла на фоне петиции, появившейся после несогласованной акции в Москве 27 июля прошлого года. Ее авторы потребовали наносить крупным светлым шрифтом личные номера на форму полицейских и росгвардейцев. Согласно закону сотрудники различных подразделений МВД обязаны носить нагрудный знак, но на росгвардейцев это положение не распространяется. В октябре прошлого года Росгвардия показала образец жетона для своих сотрудников.




Фото: Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС/РБК:

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*