Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -13 °C, Тольятти  -12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.18
0.41
EUR 65.52
0.53
  • Персональные данные

В Самарской области приступили к ремонту бомбоубежищ

11 ноября 2022 11:31
955

В Самарской области приводят в порядок защитные сооружения гражданской обороны. Об этом 63.RU сообщили в региональном управлении Росимущества.

— На территории Самарской области во исполнение поручения президента России для реализации мероприятий по защите населения проводится полномасштабная работа в отношении защитных сооружений гражданской обороны. До завершения мероприятий комментарии в отношении указанной категории объектов преждевременны, — сообщили 63.RU представители Росимущества.

Сейчас в Самарской области действует режим базовой готовности — связано это с проведением спецоперации на Украине. Региональные власти обязали усилить охрану общественного порядка, общественной безопасности, военных, важных государственных и специальных объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, функционирование транспорта, коммуникаций и связи, энергетики, а также тех, что представляют повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды; ввести особый режим работы указанных объектов.

В регионе довольно много бомбоубежищ, которые остались со времени Великой Отечественной войны. Здесь сделали бункеры как для первого лица государства в то время — Иосифа Сталина, так и для других высокопоставленных деятелей.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*