Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Внимание! В Самаре ограничат пребывания граждан в общественных местах без масок

8 июня 2020 20:09
2277
Вступило в силу новое постановление Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова об ограничительных мероприятиях .
В Самарской области вступило в силу новое постановление Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова об ограничительных мероприятиях по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Согласно документу организации и индивидуальные предприниматели не должны допускать в здания, строения, сооружения граждан без средств индивидуальной защиты - масок.

Стоит отметить, что теперь штрафы за несоблюдение масочного режима будут распространяться не только на граждан, но и предпринимателей.

В понедельник, 8 июня, состоялось заседание городского штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, на котором Глава Самары Елена Лапушкина дала поручения по реализации постановления на территории Самары.

В ходе совещания особое внимание уделили соблюдению ограничительных мер в общественном транспорте, в детских садах, в муниципальных предприятиях, МФЦ. Напомним, в МФЦ, органах соцобслуживания сохраняется режим предварительной записи.

"Нам пока рано расслабляться и я прошу всех жителей города беречь себя и своих близких. В соответствии с постановлением, которое сегодня подписал Губернатор, масочный режим усиливается. Теперь ответственность за его соблюдение возложена и на юридических лиц. В ближайшие сутки мы будем всех активно информировать о нововведениях, а уже со среды перейдем к проверочным мероприятиям. Хочу подчеркнуть, что у нас нет цели всех наказать, а есть цель максимально обезопасить людей и избежать дальнейшего распространения инфекции. Поэтому еще раз хочу обратиться ко всем самарцам: будьте бдительны, соблюдайте ограничительные меры!" - отметила Елена Лапушкина по итогам штаба.

Напомним, 8 июня в Самарской области зафиксировано 86 случаев новой коронавирусной инфекции, из них 28 в Самаре, передает пресс-служба горадминистрации. 
Теги: Акценты

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

9 июня 2020 10:25
Дмитрий
Мне государство никак не помогло во время этой изоляции, при этом оно хочет меня оштрафовать за отсутствие маски, а сами маски вы мне не хотите выдать бесплатно, а не по 25-30 рублей за штуку, которые нужно менять каждые 2 часа, а?!?!
Новости по теме
Дмитрий Азаров представил приоритетные проекты, реализация которых положительно скажется на социально-экономическом развитии региона.
23 сентября 2021, 19:04
Дмитрий Азаров представил важнейшие проекты социально-экономического развития региона на совещании с Дмитрием Чернышенко и Игорем Комаровым
Дмитрий Азаров представил приоритетные проекты, реализация которых положительно скажется на социально-экономическом развитии региона. Политика
2073
24 сентября в Самаре пройдет автоматизированное распределение мест в детсадах
22 сентября 2021, 12:17
24 сентября в Самаре пройдет автоматизированное распределение мест в детсадах
Для изменения списка предпочитаемых дошкольных учреждений в заявлении родителям необходимо обратиться в МФЦ.  Общество
583
За последние сутки выявлено 524 новых случая. За 37 неделю отмечается рост заболеваемости в разных возрастных группах.
21 сентября 2021, 19:31
Оперативный штаб: в Самарской области будут усилены ограничительные меры из-за COVID-19
За последние сутки выявлено 524 новых случая. За 37 неделю отмечается рост заболеваемости в разных возрастных группах. Здравоохранение
1651