Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -13 °C, Тольятти  -12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.18
0.41
EUR 65.52
0.53
  • Персональные данные

В стране начала работу горячая линия для вопросов об осеннем призыве

2 ноября 2022 13:42
661
В стране начала работу горячая линия для вопросов об осеннем призыве

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко заявил, что граждане могут получить информацию по проведению осеннего призыва на горячей линии 122 и ресурсах «Объясняем.рф». 
«Мы настроили работу операторов горячей линии 122 к осеннему призыву. Заранее были подготовлены ответы на типовые вопросы граждан. На данный момент более 20 ответов переданы операторам call-центров, эта работа будет продолжена. Информация по осеннему призыву также размещается на официальных ресурсах «Объясняем.рф», — сказал вице-премьер на совещании, посвященном вопросам информирования граждан по частичной мобилизации.


Напомним, с 1 ноября в России стартовал осенний призыв граждан на военную службу, который продлится до 31 декабря. О завершении призыва в рамках частичной мобилизации заявил президент РФ Владимир Путин, а в Генштабе заверили, что срочники не будут направляться в зону прохождения СВО.
Наш земляк, депутат губернской думы Дмитрий Холин был призван в рамках частичной мобилизации, сейчас находится на учениях и подтверждает, что срочников среди мобилизованных нет.

«Среди нас и рядом с нами таких военнослужащих нет, и с ними мы никак не пересекаемся, в том числе, в ходе боевой подготовки перед выходом на СВО.
Родители, если ваш сын подлежит призыву на срочную службу, не переживайте, с нами они не окажутся! Пусть они нормально служат, а вы их спокойно ждите!», - прокомментировал Холин. 
Для разъяснения всех интересующих вопросов, возникших в ходе осенней призывной кампании, работает и горячая линия 122, и портал Госуслуги, обращения отрабатываются в приоритетном порядке. За последнюю неделю количество обращений снизилось на 10%. 
Вице-премьер Дмитрий Чернышенко отметил, что подготовка верифицированной информации стала необходимой мерой, чтобы исключить распространение фейков. Кроме того, необходимо сфокусироваться на информировании о мерах поддержки мобилизованных и членов их семей. 
 
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*