Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 88.44
-0.25
EUR 96.24
-0.06
  • Персональные данные

В Шенталинском районе участковые уполномоченные полиции спасли пенсионера из горящего дома

6 апреля 2024 15:23
773
Сотрудники полиции оказались в нужном месте в нужное время, и благодаря вовремя оказанной ими помощи пенсионер остался жив.

Вечером сотрудники отделения МВД Шенталинского района майор полиции Алексей Баранов и старшие лейтенанты полиции Павел Сорокин и Андрей Лазарчук, двигаясь на автомобиле во время несения службы, увидели, что горит жилая постройка. Правоохранители свернули в сторону пожара. Пока майор полиции вызывал экстренные службы, его напарники побежали в сторону входной двери. 

Из объятого пламенем и дымом помещения полицейские услышали крики о помощи. Преодолев сильный жар, стражи правопорядка вошли в горящий дом и, ориентируясь по крикам, увидели на полу мужчину. Невзирая на то, что горящая крыша вот-вот может обрушиться, участковые уполномоченные полиции вынесли пострадавшего из пожара и передали медикам, после чего он был экстренно госпитализирован.

Пожар был потушен работниками пожарно-спасательной части. Как позднее отметили врачи, сотрудники полиции оказались в нужном месте в нужное время, и благодаря вовремя оказанной ими помощи пенсионер остался жив, сообщает пресс-служба ГУ МВД СО.

 

Фото:   пресс-служба ГУ МВД СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*