Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 91.33
0.49
EUR 98.72
0.18
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Персональные данные

В Самарской области мама-почтальон воспитывает 9 детей

24 ноября 2023 10:12
515
В Самарской области мама-почтальон воспитывает 9 детей

Быть мамой — одна из важных, но в то же время сложных ролей в жизни женщины. Об этом не понаслышке знают сотрудницы Почты России в Самарской области — здесь работают несколько сотен многодетных мам. Среди них почтальон Галина Андрианова — мама 9 детей. Удобный график и близость к дому позволили совместить заботу о семье и ответственную работу.

Энергичная, с оптимизмом смотрит в будущее и не боится трудностей. В её большой и дружной семье царят взаимопонимание и любовь, поэтому и на рабочем месте она всегда внимательна и к клиентам, и к сотрудникам. Сейчас многодетная мама в декретном отпуске, но планирует продолжить работу на Почте.

«Большая семья, лично для меня — это ещё и ответственность, потому что всегда приходится думать на шаг вперед, чтобы мои дети чувствовали мамину заботу и любовь. Невозможно на словах описать ту радость, которая наступает с появлением детей, — как будто всё в жизни освящается и приобретает новый смысл. В то же время мне нравится моя работа. Почтальон – одна из самых ответственных профессий. Мы доставляем письма, печатные издания, корреспонденцию, счета, пенсии и пособия. Почтальон, профессия не только исполнительная, но и социально значимая. Такой сотрудник вхож в каждый дом, в каждую семью. Знает жителей города или деревни от мала до велика, может оформить подписку на газету, оплатить коммунальные платежи или же принести товары первой необходимости маломобильным гражданам домой, а при необходимости, например, помочь вызвать врача», — рассказала Галина Андрианова.

Почта России — социально ответственный работодатель. Мы предоставляем сотрудникам оплачиваемые отпускные и больничные, частичную оплату детских лагерей, новогодние подарки, корпоративные мероприятия и спортивные тренировки. Разумеется, немаловажную часть материальных затрат выплачивает профсоюз: можно получить выплату за дорогостоящее лечение, стоматологию, санаторное лечение и многое другое.

Фото из личного архива семьи Андриановых. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*