Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -19 °C, Тольятти  -17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.75
0.31
EUR 100.44
0.54
  • Персональные данные

Самарский «ФлагманВет» спас собаку со льда Волги

6 февраля 2024 10:57
518
Самарский «ФлагманВет» спас собаку со льда Волги

Вечером в воскресенье, 4 февраля, поступила срочная информация: около Шестого причала в Самаре обнаружили окровавленную собаку. Она находилась на отдалении от берега, рядом с полыньей, была напугана и не подпускала к себе людей.

Сотрудники службы спасения животных «ФлагманВет» выехали незамедлительно. Когда они прибыли на место, то увидели, что по ненадежному льду к собаке не подойти. Рядом оказалось судно на воздушной подушке, на котором спасателей и доставили к собаке. Она металась по снегу, оставляя кровавые следы и страдая от боли, и приблизившихся людей встретила недружелюбно. Тогда спасатели применили седацию – собака успокоилась, боль утихла. Так ее смогли завернуть в одеяло и отнести на борт «подушки».

Вернувшись на берег, спасатели доставили собаку в госпиталь «ФлагманВет». Там животному оказали первую помочь и обработали раны. Их оказалось очень много, включая сложные рваные и скальпированные раны. Ветеринарные специалисты полагают, что собака, - ее назвали Эльза, - пострадала в битве с сородичами. Кроме того, собака получила переохлаждение. Теперь Эльзе предстоит непростой и долгий путь лечения.

Фото: ФлагманВет.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*