Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.36
0.32
EUR 89.93
0.08
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Кинологи самарской ИК-29 устроили мастер-класс, где слабовидящие студенты-медики узнали об уходе за собаками

26 января 2021 11:57
522
Кинологи самарской ИК-29 устроили мастер-класс, где слабовидящие студенты-медики узнали об уходе за собаками

Инициатором мероприятия стал кинолог исправительного учреждения прапорщик внутренней службы Анастасия Генералова, которая является волонтёром для людей с особенностями уже 4 года. 

Благодаря поддержке руководства исправительного учреждения, сотрудники кинологического отделения организовали канистерапию для слабовидящих студентов Тольяттинского медицинского колледжа. Канистерапией является разновидность терапии с животными, метод лечения и реабилитации с использованием специально отобранных и обученных собак. Такую терапию также используют и в социальной реабилитации.

Кинологи ИК-29 Анастасия Генералова, Наталья Сидорова и Евгений Синуров со своими четвероногими друзьями Зевсом, Ларсеном, Рэем, Региной устроили мастер-класс, где слабовидящие студенты-медики узнали об особенностях характера и ухода за собаками. 

Самой «знаменитой» овчаркой стала Регина – ветеран службы и неоднократный победитель всероссийских соревнований. Она покорила сердца абсолютно всех участников. 

Как сказала Анастасия Генералова, это не удивительно. Не смотря на специфику ее прошлой службы, собака очень добрая, социализированная и обладает большой выдержкой.

Все животные после этого мероприятия получили заслуженное лакомство, сообщает пресс-служба УФСИН России по Самарской области

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*