Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 88.69
-1.01
EUR 96.3
-0.8
  • Персональные данные

Каждый четвертый работающий самарец не решается просить прибавки к зарплате

15 апреля 2024 11:54
482
Каждый четвертый работающий самарец не решается просить прибавки к зарплате

Повышения зарплаты не решаются просить чаще всего из-за того, что не верят в возможность прибавки. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие трудоустроенные представители экономически активного населения из города.

Лишь 7% самарцев считают, что их зарплата соответствует их уровню квалификации. 83% уверены, что достойны большего: 25% на данный момент уже ведут переговоры об увеличении оклада, 31% готовятся просить прибавки, 27% не решаются.

«Бесполезно. Все равно не повысят», — основной аргумент горожан, которые не осмеливаются вести переговоры о прибавке. Бюджетники говорят, что не просят повышения зарплаты, т.к. их сфера жестко регламентирована тарифными ставками. Кому-то проще найти новую работу, чем что-то просить.

Наиболее решительны в вопросах оплаты труда те, кто зарабатывает больше. Среди респондентов с зарплатой от 100 тысяч рублей в месяц больше как тех, кто уже инициировал переговоры о повышении заработка, так и тех, кто в настоящий момент готовится к ним.
 

Время проведения: 22 марта — 11 апреля 2024 года

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*