Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -10 °C, Тольятти  -8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 91.33
0.49
EUR 98.72
0.18
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Персональные данные

«Елка желаний» исполнила мечты маленьких жителей Ставропольского района

27 декабря 2023 12:58
936
«Елка желаний» исполнила мечты маленьких жителей Ставропольского района

В Самарской области продолжается новогодняя акция «Елка желаний». В ней может принять участие любой неравнодушный житель региона, готовый подарить детям праздник и исполнить заветные мечты юных земляков. В этом году около двух тысяч маленьких самарцев получат желанные подарки от Деда Мороза и его добровольных помощников.
И.о. первого вице-губернатора – председателя Правительства Самарской области Наталья Катина приехала к юным жителям Ставропольского района, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом. Накануне ребята из многодетных семей и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, обратились к Деду Морозу с трогательными посланиями, поделились своими мечтами и пожеланиями.

Ребята вместе с родителями собрались в районной администрации, чтобы встретиться с Дедом Морозом и его помощниками, услышать теплые слова поздравлений и получить долгожданные подарки.
«Это замечательная акция, которая на протяжении многих лет дарит радость детям. Они воспринимают это с огромной радостью и искренне верят, что Дед Мороз исполнит их мечты», - говорит председатель женсовета села Русская Борковка Галина Мошнинова.

Пожелания у ребят всегда очень индивидуальные, кто-то хочет мягкую игрушку, кому-то по душе набор для творчества. И все же есть подарки, о которых мечтают многие дети. В прошлом году, например, особой популярностью среди юных жителей Ставропольского района пользовались коньки. Накануне этого Нового года в списке желанных подарков лидируют тюбинги и умные колонки.

«Я хочу вас всех от души поздравить с Новым годом! Хочу пожелать, чтобы все ваши желания и мечты исполнялись. Самое главное – чтобы исполнялись желания у наших детей, чтобы они верили в чудо, и мы тоже продолжали верить в чудо», - обратилась к ребятам, родителям и опекунам Наталья Катина.

С каждым годом «Елка желаний» объединяет все больше неравнодушных самарцев. С начала проведения акции жители региона исполнили около 25 тысяч детских желаний. В этом году в регионе установлено 60 «Елок желаний». Напомним, на них размещены и открытки с пожеланиями детей военнослужащих – участников специальной военной операции. Исполнить детскую мечту может каждый.

Накануне в акции, по традиции, принял участие Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Глава региона призвал всех жителей области не оставаться равнодушными к просьбам детей и исполнить их мечты.

Фото: Ксения Федосова, «Волжская коммуна»

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*